martes, 26 de mayo de 2015

REVUELTO DE SETAS

Ingredientes:

  • 300 gr. de setas variadas o champiñones.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • Aceite de oliva.
  • 2 cebollas.
  • 1 puerro.
  • 3 ajos.
  • 1 bolsa de patatas paja fritas.
  • 4 ó 5 huevos.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 50 gr. de vino blanco.
Preparación:

Sofreir en el aceite de oliva la cebolla, los ajos y el puerro, todo bien picadito, de que empiecen a tomar color añadir las setas troceadas, damos unas vueltas y vertemos el vino, dejamos que se evapore, añadimos las gambas, removemos y añadimos los huevos batidos. Cuando empiecen a cuajarse, salpimentamos y añadimos las patatas. Removemos y servimos.

NOTA.- Dejaremos los huevos cuajados según nuestro gusto, porque a algunas personas le gustan poco cuajados y  a otros muy cuajados.

10 comentarios:

  1. Me lo llevo para la cena que se me ha antojado tan rico y completito como es.
    Bss

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  2. Un plato estupendo y rico :) con una cervecita y un trocito de pan yo me apaño jeje Besos!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Al ver la foto pensé que eran fideos. Qué rico con las patatas paja, seguro que queda un poco crujiente.
    Besos.

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  4. Buenísimo, vaya revuelto rico y con buen sabor!!uN beso

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  5. Un plato estupendo y seguro que muy rico..... Besitos

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  6. un buenisimo revuelto y ademas, con esas patatas chips le da un toque aun mas rico y crujiente

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  7. Me encantan los revueltos, de setas de mis preferidos, pero nunca puse patatas paja y me da que el crujiente de estas debe ser una delicia. Besos

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  8. Me ha encantado lo de las patatas paja!! Y creo que le tiene que ir de maravilla por el toque crujiente, debe estar de vicio!
    Un besote

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  9. Hola Lola ,un revuelto delicioso y sorprendente con las patatas paja, desde luego con la pinta que tiene ya apetece un montón.
    Un besito y feliz semana.

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