- 300 gr. de setas variadas o champiñones.
- 200 gr. de gambas peladas.
- Aceite de oliva.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 3 ajos.
- 1 bolsa de patatas paja fritas.
- 4 ó 5 huevos.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 50 gr. de vino blanco.
Preparación:
Sofreir en el aceite de oliva la cebolla, los ajos y el puerro, todo bien picadito, de que empiecen a tomar color añadir las setas troceadas, damos unas vueltas y vertemos el vino, dejamos que se evapore, añadimos las gambas, removemos y añadimos los huevos batidos. Cuando empiecen a cuajarse, salpimentamos y añadimos las patatas. Removemos y servimos.
NOTA.- Dejaremos los huevos cuajados según nuestro gusto, porque a algunas personas le gustan poco cuajados y a otros muy cuajados.
pedazo revuelto ñam ñam
ResponderEliminarMe lo llevo para la cena que se me ha antojado tan rico y completito como es.
ResponderEliminarBss
Un plato estupendo y rico :) con una cervecita y un trocito de pan yo me apaño jeje Besos!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Al ver la foto pensé que eran fideos. Qué rico con las patatas paja, seguro que queda un poco crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Buenísimo, vaya revuelto rico y con buen sabor!!uN beso
ResponderEliminarUn plato estupendo y seguro que muy rico..... Besitos
ResponderEliminarun buenisimo revuelto y ademas, con esas patatas chips le da un toque aun mas rico y crujiente
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, de setas de mis preferidos, pero nunca puse patatas paja y me da que el crujiente de estas debe ser una delicia. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado lo de las patatas paja!! Y creo que le tiene que ir de maravilla por el toque crujiente, debe estar de vicio!
ResponderEliminarUn besote
Hola Lola ,un revuelto delicioso y sorprendente con las patatas paja, desde luego con la pinta que tiene ya apetece un montón.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.