lunes, 16 de febrero de 2015

GARBANZOS FRITOS CON BACÓN Y GAMBAS

Ingredientes:

  • 500 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 2 ajos.
  • 400 gr. de gambas.
  • 100 gr. de bacón.
  • Romero.
Preparación:

Calentamos un poco de aceite de oliva y sofreir en ella los ajos picados y la cebolla picada, cuando empiecen a dorarse añadir las gambas peladas  y el bacón en trocitos. Dar unas vueltas y agregar el tomate pelado y picado, rehogar un poco y añadir los garbanzos, escurridos de su  líquido de conservación, salar y dejar cocer unos 10 minutos. Servir.

15 comentarios:

  1. Las legumbres están ricas con todo lo que le pongas pero desde luego con marisco casan a la perfección, me gusta la idea de añadirle además bacon. Besotessssss

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  2. Que plato de garbanzos mas hermoso y con estos ingredientes superrrrrr buenos.Bs amiga.

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  3. Una buena ensalada caliente con legumbres nos viene de maravilla con este tiempo. Muy buena.
    Bss

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  4. Un delicioso plato que en un momento lo haces y quedas fenomenal con un plato tan delicioso, me encanta Lo la. ..Bess

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  5. Combinaciones como ésta en un plato hacen que disfrutemos en la mesa!!Un beso Lola

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  6. Hola Lola !!!
    me encantan las legumbres y estas te han quedado riquisimas
    un delicioso plato que no tiene complicación y que en un momento lo tenemos listo para disfrutar
    te ha quedado de lujo
    un besooooo

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  7. Que combinación más novedosa para mi. Que curiosa.

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  8. Muy ricos y una mezcla muy interesante, el bacon y las gambas.

    Saludos

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  9. Bien rico que tiene que estar estos garbanzos, con lo que lleva menudo gusto comerlos.
    Un beso

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  10. En mi casa se comen fritos al día siguiente de haber comido cocido. Y alguna vez que eran pocos he complementado con beicon y otras cosas. Nos encantan.
    Besinos

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  11. Muy completo, me encantan los garbanzos de cualquier forma

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  12. Un plato contundente y de lo mas bueno, y lo mejor muy facilon, tomo nota, un besote.

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  13. Tienen muy buena pinta seguro que están muy ricos......Besos

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  14. Que buenos tienen que ser por dios, un plato que se hace en un momento y que seguro que esta de muerte.
    Un besito y feliz semana.

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