- 500 gr. de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 2 ajos.
- 400 gr. de gambas.
- 100 gr. de bacón.
- Romero.
Preparación:
Calentamos un poco de aceite de oliva y sofreir en ella los ajos picados y la cebolla picada, cuando empiecen a dorarse añadir las gambas peladas y el bacón en trocitos. Dar unas vueltas y agregar el tomate pelado y picado, rehogar un poco y añadir los garbanzos, escurridos de su líquido de conservación, salar y dejar cocer unos 10 minutos. Servir.
Las legumbres están ricas con todo lo que le pongas pero desde luego con marisco casan a la perfección, me gusta la idea de añadirle además bacon. Besotessssss
ResponderEliminarQue plato de garbanzos mas hermoso y con estos ingredientes superrrrrr buenos.Bs amiga.
ResponderEliminarUna buena ensalada caliente con legumbres nos viene de maravilla con este tiempo. Muy buena.
ResponderEliminarBss
Un plato completito.Saludos
ResponderEliminarUn delicioso plato que en un momento lo haces y quedas fenomenal con un plato tan delicioso, me encanta Lo la. ..Bess
ResponderEliminarCombinaciones como ésta en un plato hacen que disfrutemos en la mesa!!Un beso Lola
ResponderEliminarHola Lola !!!
ResponderEliminarme encantan las legumbres y estas te han quedado riquisimas
un delicioso plato que no tiene complicación y que en un momento lo tenemos listo para disfrutar
te ha quedado de lujo
un besooooo
Que combinación más novedosa para mi. Que curiosa.
ResponderEliminarMuy ricos y una mezcla muy interesante, el bacon y las gambas.
ResponderEliminarSaludos
Bien rico que tiene que estar estos garbanzos, con lo que lleva menudo gusto comerlos.
ResponderEliminarUn beso
En mi casa se comen fritos al día siguiente de haber comido cocido. Y alguna vez que eran pocos he complementado con beicon y otras cosas. Nos encantan.
ResponderEliminarBesinos
Muy completo, me encantan los garbanzos de cualquier forma
ResponderEliminarUn plato contundente y de lo mas bueno, y lo mejor muy facilon, tomo nota, un besote.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta seguro que están muy ricos......Besos
ResponderEliminarQue buenos tienen que ser por dios, un plato que se hace en un momento y que seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.