Ingredientes:
- 4 huevos.
- Jamón serrano o chorizo.
- 1 cucharadita de pimentón. (Opcional).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta. (Opcional).
- Orégano. (Opcional).
Preparación:
Con Termomix:
Forrar el interior de cuatro tacitas de film transparente, poner un poco de jamón o una rodaja de chorizo en el fondo de cada una, cascar un huevo encima del jamón, salpimentar y espolvorear con orégano, poner unas gotas de aceite sobre cada huevo. Cerrar el film a mode de paquete y atarlo con un hilo con haciendo un nudo. Meter los paquetes en el recipiente Varoma. Poner 500 gr. de agua en el vaso y llevarlo a ebullición 5 minutos, Varoma, V.1. Poner el Varoma en su posición y porgramar 5 minutos, Varoma, V.1. Sacar los huevos del recipiente Varoma y quitarles el film. Sevir con una gota de aceite por encima y un poco de sal en escamas.
Método tradicional:
La manera de elaborarlos es la misma. Cuando vayamos a cocer, pondremos agua a calentar en un cazo, cuando rompa a hervir añadiremos los paquetes y dejaremos cocer unos minutos, hasta que veamos que la clara a cuajado, de 3 a 4 minutos. El resto es igual.
Hola Lolaaaa !!!
ResponderEliminarjajajajajjj yo estos huevos los he comido con jamón
y están riquisimos
prepare unas cazuelistas con papatas panaderas y éstos huevos
y solamente quedaron las cazuelitas porque no se comían
Un plato sencillo pero muy muy rico
un besazo guapa y feliz finde
Buenas tardes amiga, que receta mas guapa.Bssss
ResponderEliminarOhh que original!!...Muy chula esta recetita, gracias.
ResponderEliminar¡¡ Rapidita y sabrosa ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado estos huevos, y con chorizo y un buen pedazo de pan, ummmmm
ResponderEliminarQue chulos te quedaron Lolita , feliz fin de semana ¡¡¡ besitos
ResponderEliminarTe han quedado con una forma monísima!!! Y bien ricos!!
ResponderEliminarUn beso
Feliz cumpleblog. Esta receta dice mucho de lo que es tu blog: recetas que a lo mejor no salen en los restaurantes de moda, pero que dan mucha vida (a mí ésta me parece un monumento). A mí me encanta tu blog por eso, por las recetas tradicionales y caseras. Que cumplas muchos más. Un besote.
ResponderEliminarOye que cosa tan rica, ya me estoy relamiendo...huevos de "campo" y chorizo y jamón extremeños...lujazo del bueno
ResponderEliminarUn besazo
Que fácil y sobre todo lo ricos que deben estar, un besazo Lola.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola. Me encantan los huevos, nunca prodría hacerme vegana por su falta, esta manera de hacerlos y presentarlos quedan estupendos, imagino la yema caerse un poco al morderlo. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado muy bonitos y si además al comerlos te encuentras con el chorizo ya han de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Huevos con jamón, sencillo y de lo que más gusta en casa y con esta presentación, una receta de lujo. Feliz domingo!!
ResponderEliminarUna delicia de bocado y encima de una tostadita de pan seria lo más....bess
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y seguro que están deliciosos......Besos
ResponderEliminarPreciosos y deliciosos!
ResponderEliminarQue ricos!!! Me encantan.
ResponderEliminarUn bst.
Que ricos y que bonita presentación, Lola una receta de lo más apetecible y sin necesidad de dedicarle mucho tiempo, que hay dias que no lo tenemos, ja ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.