sábado, 28 de febrero de 2015

FLORES DE HUEVO

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • Jamón serrano o chorizo.
  • 1 cucharadita de pimentón. (Opcional).
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta. (Opcional).
  • Orégano. (Opcional).
Preparación:

Con Termomix:

Forrar el interior de cuatro tacitas de film transparente, poner un poco de jamón o una rodaja de chorizo en el fondo de cada una, cascar un huevo encima del jamón, salpimentar y espolvorear con orégano, poner unas gotas de aceite sobre cada huevo. Cerrar el film  a mode de paquete y atarlo con un hilo con haciendo un nudo. Meter los paquetes en el recipiente Varoma. Poner 500 gr. de agua en el vaso y llevarlo a ebullición 5 minutos, Varoma, V.1. Poner el Varoma en su posición y porgramar 5 minutos, Varoma, V.1. Sacar los huevos del recipiente Varoma y quitarles el film. Sevir con una gota de aceite por encima y un poco de sal en escamas.

Método tradicional:
La manera de elaborarlos es la misma. Cuando vayamos a cocer, pondremos agua a calentar en un cazo, cuando rompa a hervir añadiremos los paquetes y dejaremos cocer unos minutos, hasta que veamos que la clara a cuajado, de 3 a 4 minutos. El resto es igual.


19 comentarios:

  1. Hola Lolaaaa !!!
    jajajajajjj yo estos huevos los he comido con jamón
    y están riquisimos
    prepare unas cazuelistas con papatas panaderas y éstos huevos
    y solamente quedaron las cazuelitas porque no se comían
    Un plato sencillo pero muy muy rico
    un besazo guapa y feliz finde

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  2. Buenas tardes amiga, que receta mas guapa.Bssss

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  3. Ohh que original!!...Muy chula esta recetita, gracias.

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  4. Que bonitos te han quedado estos huevos, y con chorizo y un buen pedazo de pan, ummmmm

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  5. Que chulos te quedaron Lolita , feliz fin de semana ¡¡¡ besitos

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  6. Te han quedado con una forma monísima!!! Y bien ricos!!
    Un beso

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  7. Feliz cumpleblog. Esta receta dice mucho de lo que es tu blog: recetas que a lo mejor no salen en los restaurantes de moda, pero que dan mucha vida (a mí ésta me parece un monumento). A mí me encanta tu blog por eso, por las recetas tradicionales y caseras. Que cumplas muchos más. Un besote.

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  8. Oye que cosa tan rica, ya me estoy relamiendo...huevos de "campo" y chorizo y jamón extremeños...lujazo del bueno
    Un besazo

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  9. Que fácil y sobre todo lo ricos que deben estar, un besazo Lola.

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  10. Hola Lola. Me encantan los huevos, nunca prodría hacerme vegana por su falta, esta manera de hacerlos y presentarlos quedan estupendos, imagino la yema caerse un poco al morderlo. Genial.
    Besos.

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  11. Te han quedado muy bonitos y si además al comerlos te encuentras con el chorizo ya han de ser una delicia.
    Besos.

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  12. Huevos con jamón, sencillo y de lo que más gusta en casa y con esta presentación, una receta de lujo. Feliz domingo!!

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  13. Una delicia de bocado y encima de una tostadita de pan seria lo más....bess

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  14. Te han quedado estupendos y seguro que están deliciosos......Besos

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  15. Que ricos y que bonita presentación, Lola una receta de lo más apetecible y sin necesidad de dedicarle mucho tiempo, que hay dias que no lo tenemos, ja ja.
    Un besito y feliz semana.

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