Ingredientes:
- 250 gr. de harina.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 120 gr. de aceite de girasol.
- 300 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla o azúcar avainillado.
- 1 pizca de sal.
- 240 gr. de buttermilk. ( 240 ml. de leche con 10 gr. de zumo de limón o vinagre).
- Colorante rojo.
- 2 sobres de gsificante (1 de cada color).
Preparación:
Precalentar el horno a 170º.
Engrasamos y enharinamos el molde que vayamos a utilizar, preferiblemente que sea de 20 cm. aproximadamente.
Mezclamos la harina, con el cacao, el gasificante y la sal, tamizamos.
Batimos los huevos con el azúcar, de que estén bien batidos, añadimos el aceite, seguidamente el buttermilk y el colorante luego añadiremos sin dejar de batir la mezcla de harina, hasta que esté toda integrada. Vertemos en el molde y metemos al horno, aproximadamente 30-40 minutos, pinchar con una aguja para saber si esta cocido.
NOTA.- Este bizcocho si se va a hacer para una tarta, es mejor hacerlo de un día para otro.
Lola, que precioso bizcocho y que rico!!!!!
ResponderEliminarte ha quedado un bizcocho muy colorido , se ve muy apetecible y los corazones de almendra también
ResponderEliminarbesitos
Estás muy romántica Lola, este bizcocho tiene una pinta estupenda además de bonita, besotes.
ResponderEliminarMuy rico, me gusta.
ResponderEliminarque bizcocho mas rico, además que queda ideal para la fiesta de este fin de semana
ResponderEliminarun delicioso bocado para el desayuno o merienda del sabado
o del domingo o de cualquier día que nos apetezca comernos algo dulce
un besito LOLA !!!
Maravilla de bizcocho, también vas a celebrar San Valentín por lo que veo, disfrutadlo mucho que eso siempre es bueno y relajante.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado estupendo y qué rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTengo pendiente hacer este bizcocho, es ideal para San Valentín, tu pareja seguro que ha quedado encantado ;) 1 besote!
ResponderEliminarUn color bien adecuado para el día que llega, igual que la forma. Pero vamos mejor a hablar del sabor seguro que riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
Pues Loli nunca lo hice y me parece maravilloso, y en forma de corazón queda ideal para estos dias, además nunca lo probé y tengo ganas...Bess
ResponderEliminarMuy bueno me lo imagino relleno de nata y menudo espectáculo de color y sabor, una delicia vamos.
ResponderEliminarUn besito hermosa.
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Es un bizcocho demasiado rico.
ResponderEliminarbs
Un Red Velvet en forma de corazón es muy romántico.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, veo que no ha salido mi comentario, con lo largo que era jejeje, te decia que este bizcocho tiene toda la pinta de ser una delicia, que tiene que tener por dentro un precioso color, Bueno te dire que el otro dia hice tus Barlolillos para llevar a la safeteria y obsequiar a los clientes por carnaval, y ya eres famosa en Aguilas les dije que la receta era de mi amiga Lola que era la Reina de los dulces fritos y desde luego gustaron muchisimo, ya publicare la receta para que me digas como estan. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarque pinta mas romantica, genial
ResponderEliminarLola, Un bizcocho precioso para celebrar San Valentin, a mi me encantan los bizcochos, y este te ha quedado divino
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
No sé todavía qué opinar del red velvet, creo que me lanzaré a probarlo y poder hablar de él con motivo... Un besote.
ResponderEliminarme encanta ver esta tarta dias como estos... es tan bonito el amor.. jejejeje ademas que siempre digo que la quiero hacer y por tiempo ... al final nada. deliciosa. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMenudo bizcocho mas jugoso para San Valentín.Bsss cielo y buenas noches.
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