martes, 27 de enero de 2015

COCHIFRITO


Ingredientes:

  • 1'5 Kg. de carne de cerdo (si puede ser cochinillo mejor).
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • 1/2 litro de vino blanco.
  • 100 gr. de jamón en dados.
  • 2 pimientos asados o morrones de lata o del piquillo.
  • 4 huevos cocidos.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
  • 150 gr. de almendras crudas.
  • Perejil.
  • Orégano.
  • Cominos.
  • Pimentón.
  • Clavo.
  • Nuez moscada.
Preparación:

Cortar la carne en trozos muy menudos. Sazonarla, rociarla con el vino y añadir el aceite, el jamón cortados en dados, el tomate frito y las almendras machadas en el mortero junto con las hierbas aromáticas y las especias, Acercar la cazuela al fuego muy suave hasta que esté tierna. Tardara más o menos una hora. Antes de terminar, añadir los pimientos cortados en tiras y los huevos cocidos picados. 

13 comentarios:

  1. Que plato mas apañado para mojar tela marinera de pan huuuuu.Delicioso cielo y muy buenas noches.

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  2. Que completito, lleva de todo, me gusta para cocinar la carne de cerdo que últimamente no la estoy haciendo mucho. Se ve muy bueno.
    Bss

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  3. Una receta de rechupete¡¡¡ besos

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  4. Una receta buenísima, me encanta!!
    Un besazo

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  5. Estupendo guiso de carne... qué rico!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  6. Esto tiene muy buena cara Lola, tomo nota para hacerlo, me encanta, besos.

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  7. Se me ha venido a la cabeza la canción del programa de Con las manos en la masa........siempre me pregunté que era ese plato. Pues muchos años mas tarde ya lo se jajaja. Y tiene muy buena pinta!!!!!!!!!
    Besinos

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  8. Un guiso estupendo para mojar un buen trozo de pan. Este tipo de comidas tradicionales me encantan.

    Saludos

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  9. Qué apetitoso este plato y a buen precio, para comer con un buen trozo de pan al lado.
    Besos.

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  10. Un guiso que nunca he probado y debe estar de muerte!!Un beso guapa!!

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  11. Que rico madre mía, se ve riquísimo solo falta un rico pan casero para rebañar el plato, nunca lo he probado, ahí madre cuantas recetas me faltan por probar ja ja ja.
    Un besito y feliz semana.

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  12. Un plato contundente, y muy rico. Yo no lo he probado así, habrá distintas formas de hacerlo. La tuya me parece sensacional, una receta muy buena, la verdad que todas las que haces tienen su aquel.
    Un beso

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