martes, 30 de diciembre de 2014

BROCHETAS DE LANGOSTINOS REBOZADAS EN KIKOS

Ingredientes:

  • 100 gr. de kikos.
  • 24 langostinos cocidos.
  • 1 clara de huevo.
  • Brochetas de madera.
Preparación:

Triturar los kikos con ayuda de un molinillo o si tenenis Termomix, 10 segundos a V.5-10. 
Pelar los langostinos y meterlos en una brocheta o palillo.
Pasar cada langostino por clara de huevo batida y luego por los kikos triturados. Servir.


9 comentarios:

  1. oi que rico.. ese crujientito tiene que estar treemendo!

    ResponderEliminar
  2. ese toque de crujiente es una maravilla. aunque me gusta darle un toque de sarten xa dejarle aun mas crujiente

    ResponderEliminar
  3. que sencillo y que bueno tiene que estar con el crujiente de los kikos
    Felices fiestas
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. No lo he degustado nunca pero se ve delicioso.Bsss cielo y felíz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  5. Que brochetas tan buenas!!! Como aperitvo quedan geniales, el rebozado tiene que darle un sabor muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Tan crujientes y tan ricas !! ll tiempo queriendo hacerlas y no he tenido ocasíon, a ver si pasa todo este ajetreo y las pruebo. Mil besos Lola y de nuevo feliz año!!!

    ResponderEliminar
  7. Que tapa tan rica, Lola, crujiente tiene que estar deliciosa, Feliz 2015, besos

    ResponderEliminar
  8. Uy con kikos!!! Nunca en mi vida pensé que esto existiría! Menuda combinación tan interesante! Un besin y Feliz año

    ResponderEliminar
  9. Que ricos que tienen que estar los langostinos con ese crujiente de kikos.
    Besos y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”