- 100 gr. de kikos.
- 24 langostinos cocidos.
- 1 clara de huevo.
- Brochetas de madera.
Preparación:
Triturar los kikos con ayuda de un molinillo o si tenenis Termomix, 10 segundos a V.5-10.
Pelar los langostinos y meterlos en una brocheta o palillo.
Pasar cada langostino por clara de huevo batida y luego por los kikos triturados. Servir.
oi que rico.. ese crujientito tiene que estar treemendo!
ResponderEliminarese toque de crujiente es una maravilla. aunque me gusta darle un toque de sarten xa dejarle aun mas crujiente
ResponderEliminarque sencillo y que bueno tiene que estar con el crujiente de los kikos
ResponderEliminarFelices fiestas
Besitos
No lo he degustado nunca pero se ve delicioso.Bsss cielo y felíz Año Nuevo.
ResponderEliminarQue brochetas tan buenas!!! Como aperitvo quedan geniales, el rebozado tiene que darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tan crujientes y tan ricas !! ll tiempo queriendo hacerlas y no he tenido ocasíon, a ver si pasa todo este ajetreo y las pruebo. Mil besos Lola y de nuevo feliz año!!!
ResponderEliminarQue tapa tan rica, Lola, crujiente tiene que estar deliciosa, Feliz 2015, besos
ResponderEliminarUy con kikos!!! Nunca en mi vida pensé que esto existiría! Menuda combinación tan interesante! Un besin y Feliz año
ResponderEliminarQue ricos que tienen que estar los langostinos con ese crujiente de kikos.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.