Ingredientes:
- 6 Huevos.
- 250 gr. de gambas cocidas y peladas.
- 100 gr. de champiñones.
- 1 pimiento morrón en conserva.
- Mayonesa o salsa rosa.
Preparación:
Cocer los huevos 10 minutos en agua con sal.
Cocer las gambas y pelarlas.
Saltear los champiñones limpios en un poco de aceite y salarlos, hasta que estén tiernos.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad y les quitamos las yemas. Chafamos las yemas con un tenedor y les añadimos con las gambas picaditas y los champiñones también picaditos, mezclamos todo con la mayonesa o salsa rosa y rellenamos las mitades de los huevos con esta mezcla.
Servimos acompañados por una ensalada y con una tira o dos de pimiento morrón encima.
Como me gusta !!! Besos
ResponderEliminarAnda, un combinado distinto me lo apunto, que por aquí siempre hay excedente de huevos.
ResponderEliminarFeliz semana
Gracias por la referencia, están estupendos.
ResponderEliminarPues yo no los conocía con champiñones, rellenos de gambas sí ,claro!!! Para los próximos lo tendré en cuenta!!! Besoss!!
ResponderEliminarUna forma distinta de rellenar los huevos que me ha gustado. Para este verano.
ResponderEliminarBss
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarhola Lola !!!
ResponderEliminaryo también preparo unos huevos rellenos con gambitas, aunque les pongo cebolleta y un trocito de pimiento en el sofrito
y la verdad que nos encanta
los tuyos han quedado de los mas deliciosossss no hay nada más que ver las fotos
me encantan estos tipos de aperitivos
un besazooooo
Pues me viene estupenda la receta una forma distinta de comer huevos rellenos, se k va a gustar en casa,besos
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Tienen una pinta muy buena esos huevos rellenos, aparte de originales. Me parecen ideales para tomarlos en esta época del año que tenemos con el calorcito. El relleno que les has puesto es muy bueno.
ResponderEliminarUn beso Paco
¡¡Qué ricos ¡¡ llevo tiempo sin prepararlos y realmente no sabía como se llamaban.Gracias .. no te acostarás sin saber algomás.Saludos
ResponderEliminarLA combinación parece atrevida, pero llama a la experiencia. Lo voy a probar y te cuento.Me quedo de seguidora y por aquí curioseando
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
muy buenos !! un clasico en nuestra cocina ,y lo bien que quedan con cualquier relleno ,este que le has puesto rico rico
ResponderEliminarLola otra manera riquisima de preparar los huevos
ResponderEliminarloli que estan de cine nena!! mira tenemos tantos huevos que no se que hacer con ellos ya que nuestras gallinitas se portan genial, si estuvieses cerca te abastecia de ellos completamente jeje,estan impresionantes...Bess
ResponderEliminarUmmm que buenos¡¡, hace tiempo no hago huevos rellenos y ahora para el verano son ideales, besos
ResponderEliminarUn relleno diferente al habitual, me viene bien esta receta para variar.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapetona, pues ricos tienen que estar un rato.
ResponderEliminarY no los conocía así rellenos, vamos ni oído nunca llamados así. Así que gracias por la novedosa receta.
Besotes gordos, mi niña.
Lola, qué ricos y sencillos de hacer, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito grande
Desde luego que tienen que estar muy buenos sobre todo si las gambas son las blancas de Huelva.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muy ricos estos huevos rellenos. La próxima vez los haré así. engo qeu probarlo porque me van a gustar mucho.
ResponderEliminarBesos
No los he comido con ese relleno pero fijo que nos gustará.
ResponderEliminarUn plato ideal para esta temporada.
Un beso
Lourdes