Ingredientes:
- 8 claras.
- 250 gr. de harina bizcochona.
- 300 gr. de azúcar.
- 100 gr. de aceite de girasol o de oliva suave.
- Esencia o ralladura de limón.
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadir el azúcar y seguir batiendo, seguido añadimos las yemas y batimos hasta integrarlas, luego seguido el el aceite y la esencia. Por ultimo añadimos la harina tamizada, uniéndola con movimientos envolventes.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos en él la masa, metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
En este momento me viene estupendo probar tu maravilloso bizcocho. Me llevo un trocito. Besos, Conchi
ResponderEliminarMe viene muy bien este bizcocho para la merienda, gracias. Muy rico.
ResponderEliminarBss
Ok, yo pongo el café. Los bizcochos de claras suelen ser mas ricos que los que llevan los huevos enteros; por lo menos para mi.
ResponderEliminarBesinos
Ese bizcocho se e la mar de esponjoso; qué buena pinta! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Se ve muy esponjoso:-),lastima que no pusieras el corte.
ResponderEliminarBesitos
Ahora mismo me voy a tomar el café de la tarde, lástima no tener un trocito de ese bizcocho que se ve tan bueno!
ResponderEliminarBesitos
Una buena propuesta, venga para la merienda y bien rico.
ResponderEliminarBesazos.
delicioso!!! para desayuno merienda o cena!!! jejeje. de lo mas apetecible!!!
ResponderEliminarEsponjoso como a mí me gustan. Una rica merienda!! Un beso
ResponderEliminarSencillo e ideal para empezar la mañana, que buen desayuno tenía yo.
ResponderEliminarsencillo, esponjoso, casero vamos que lo tiene todo este bizcocho.
ResponderEliminarLola, le has puesto al batir las yemas, los bizcochos de claras son muy ricos y esponjosos, besos
ResponderEliminarMe parece estupendo.Podemos aprovechar las yemas y hacemos yemas de Santa Teresa¿Te parece?
ResponderEliminarUn beso
Genial, me encanta que solo lleve claras y no yemas muchas veces me kedan las claras, me parece k la próxima vez k me sobren caerá este estupendo bizcocho besos
ResponderEliminar¡¡ Uy! ¡ Qué rico! Me encantan este tipo de bizcochos. Se ve estupendo.
ResponderEliminarEste bizcocho me encanta. Es suave y estupendo para tomarlo con un buen café con leche.
ResponderEliminarSaludos
no he hecho ninguno de claras pero tiene que ser super suave, el tuyo se ve genial.
ResponderEliminarun beso
Tomo nota me parece ideal para usarlos en tartas por ejemplo, para calarle un buen almibar. Mmmm quebuenooo. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarBuen bizcocho para usar las claras que a veces nos sobran al hacer alguna receta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
ideal este bizcocho como aprovechamiento de claras, si pudiera te cojia un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Genial para esas claras que nos sobran de otras recetas... Me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo
Ideal para aprovechar claras y para tomar un bizcocho más sano. La ralladura de limón me encanta el sabor que da.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso bizcocho,el cafelito y unnnn que rico, besitos
ResponderEliminarDelicioso bizcocho se ve tierno, tierno y rico para tomar una buena porción con el café.
ResponderEliminarUn beso
Que rico con un chocolate calentito. Buena idea para aprovechar las claras
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Muy rico y esponjoso.. !!
ResponderEliminarSaludos
Huy que rico bizcochon con un café calentito me lo tomaría ahorita mismo,
ResponderEliminarIdeal para la merienda de los chicos cuando vienen del cole y para los mayores para acompañarlos jajajjajaja.....
Un saludo...
Pues que es lo mejor para merendar, sin conservantes y porquerías de esas...con un vaso de leche enooooorme.....me encanta.
ResponderEliminarBien hecho guapa
Marialuisa