Como es viernes, que mejor que una pizza para cenar. Esta seguro que es conocida por todos, en mi casa es una de las que más gusta, espero que a vosotros también.
Ingredientes:
- Masa de pizza casera o comprada.
- 1 cebolla.
- 30 gr. de aceite de oliva.
- 3 lonchas de bacón en tiras.
- 200 ml. de nata.
- 1 lata de champiñones (Opcional).
- 100 gr. de queso rallado.
Preparación:
Con Termomix:
Cortar la cebolla en V.4., añadir el aceite, 5 minutos, Varoma, V.1. Echar el bacón y los champiñones laminados, 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. Cuchara (en caso de solo utilizar el bacón, porgramar 2 minutos, Varoma, giro izquierda, V. Cuchara). Escurrir el líquido que haya soltado. Mezclar el bacón y los champiñones con la nata y el queso.
Precalentar el horno a 200º. Extender la masa de pizza y poner el relleno encima y meter en el horno unos 20 minutos aproximadamente.
Método tradicional:
Picar la cebolla y sofreirla en el aceite, agregar el bacón en trocitos y los champiñones laminados, dejar cocer hasta que se evapore todo el agua que sueltan los champiñones. Mezclar con el queso y la nata. El resto es igual.
Sin duda, también es una de mis pizzas preferidas... Es perfecta para cenar una noche de viernes, como esta. Te ha quedado perfecta!!
ResponderEliminarUn besazo
En mi casa igual que en la tuya, los findes pizza, están tan buenas que no sólo las hacemos por nuestras niñas, también pensamos un poquito en nosotros, a que si. Besitos para todos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmm que pintaza
ResponderEliminarUna pizza como ésta, rica , buena y una película con la familia.No se puede pedir más para una noche de viernes!!!Un beso
ResponderEliminarQué rica!! Me encanta la pizza carbonara! Se vé buenísima esta receta! Para hoy viernes me viene genial para cenar! es día de saltar la operación bikini! jajaja. Besos
ResponderEliminarLa carbonara es que está buena sea como sea... muy, muy rico :)
ResponderEliminarUn besito
Ciertamente es muy conocida, pero siempre hago pasta con esta salsa, nunca la he puesto en una pizza, pero como en muchas casas, en la mia los viernes nos vamos al pueblo y siempre cenamos pizza en el horno de leña, esta noche caerá con este relleno que tiene que estar super rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana Lola.
Un beso de maricacharros.
En mi casa también es una de las que más gusta, la suelo hacer con la masa comprada y queda muy buena, como la tuya, que si ahora la viera mi hijo me la pediria para esta noche.
ResponderEliminarUn beso.
Soy mas de pizza barbacoa jaja pero esta tambien esta muy rica!
ResponderEliminarEsta me la apunto que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUff, qué bien, tu eres de las mías, masa comprada y a correr. La carbonara en la pizza está para morirse, a mí me encanta y la pinta de esta pizza es genial.
ResponderEliminarUn beso grande, que tengas un buen finde!
Lola, simplemente deliciosa, me encanta besos
ResponderEliminarQue hambre Lola, de verlo me apetece un montón, y eso que hoy por hoy me conviene más la porrusalda, jejeje, pero bueno..... que rico!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Ahora solo falta elegir una buena peli para esta noche, que la cena ya la tenemos gracias a ti.
ResponderEliminarMuy buen finde Lola.
Un beso.
Que rico Lola la pizza a la carbonara me encanta,besos.
ResponderEliminarDIGO LO MISMO QUE M JOSE ME ENCANTAA BESITOSS
ResponderEliminarQué buena pizza para cenar, como es viernes nos permitimos esa licencia, y la dieta: Hoy no, mañana.!!!
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Que rica Lola, tiene una pinta increible!!
ResponderEliminarbesitos.
Jolines que pintaza, guardame un poquito anda por fi.
ResponderEliminarUn besin
La verdad es que te ha quedado bien rica. Las has hecho con todo el cariño y el resultado es fantástico.
ResponderEliminarAbrazos.
Kasioles
Es la favorita de mi hija
ResponderEliminaruhmmmm las pizzas los fines de semana suelen ser plato casi seguro
ResponderEliminarlas suelo preparar con jamon y queso para mi hijo...y para nosotros suelo añadirles otros ingredientes
esta l he preparado en alguna ocasión y la verdad que el resultado es buastante rico
te ha quedado divina...la proxima ya se de que la voy a rellenar
besossssss Lola
y que pases un buen fin de semana !!!
Que bien te ha quedado Lola! Yo nunca la he preparado a la carbonara aunque es una de las preferidas de mi hija lo que pasa es que ni a mi marido ni a los niños les gusta mucho. Así que la próxima vez que la hagas avisa que te mando a mi niña a cenar, jjejejejej Bss
ResponderEliminarEsta cae en casa y desaparece en un pis-pas, vamos ni dan tiempo a que le hiciera la foto. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Qué apetitosa y doradita te ha quedado esta pizza, ahora hace día que no hago una, se me ha apetecido al verla.
ResponderEliminarBesos.