martes, 10 de diciembre de 2013

ENSALADA DE PASTA CON TRIGUEROS, GAMBAS Y GULAS

Una ensalada, si, que aunque hace frio, si la haceis y no la meteis en el frigo, os aseguro que os apetecerá tanto como un plato caliente.
Ingredientes:
  • Pasta corta.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Espárragos trigueros.
  • Gambas.
  • Gulas.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.

Preparación:

Cocemos la pasta en agua salada con un chorrito de aceite hasta que este al dente. Escurrimos y colocamos en una ensaladera.
Cocer los espárragos, en caso de que sean silvestres, escurrirlos y saltearlos junto con las gulas y las gambas en una sartén donde habremos dorado previamente un par de ajos laminados. Una vez todo esto salteado, se lo añadimos a la pasta y aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal. Servimos.


25 comentarios:

  1. hola Lola, la combinacion me va, me gusta mucho lo que has puesto, sencillo y delicioso, me lo llevo para pendientes, un besito
    Silvia

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  2. Me ha gustado mucho esta ensalada, super original y deliciosa.
    Besos Lola.

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  3. Es una combinación muy curiosa, la verdad. La probaré algún día :D

    Bss
    *Con Especias

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  4. Es una ensalada de pasta de lujo como corresponde a las fechas. Muy rica por cierto.
    Bss

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  5. Pues te ha quedado una ensalada muy rica y si no la metemos en el frigorífico se come divinamente.Besos.

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  6. Un plato muy energético con todas las vitaminas al completo...
    Un saludo.

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  7. Una receta de lo mas rica,y facilita:-)!!
    Besines

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  8. Los trigueros tan finitos son los que más me gustan, a la plancha están increíbles! La ensalada con pasta y todo lo demás me la quedo!!
    Un besazo

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  9. Yo creo, que da igual que sea verano o invierno.
    Siempre una ensalada así va bien.
    Encima con esparragos como a mi me gustan!
    Un beso guapa

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  10. excelente combinación, a mi me siguen apeteciendo las ensaladas en invierno y en verano tambien comemos platos de cucharas aunque menos pero algún que otro dia


    ¡¡besos¡¡

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  11. Hola Lola
    Me gustan mucho las ensaladas de pasta, reconozco que, en invierno, las como menos veces pero, aún así las sigo comiendo y, en verano, ya me lanzo a por ellas de cabeza, jejejeje, la verdad es que me gustan todos los ingredientes que lleva, perfecta
    Un besazo

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  12. casi na al aparato, vaya exquisitez, tengo que probarlo

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  13. Como me gustan las ensaladas de pasta y ésta también.
    Besazos.

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  14. Que riquísima ensalada de pasta, me gustan tanto las ensaladas de pasta que con todos los ingredientes que pueda imaginar me resulta deliciosa. Y estos que has elegido hoy son de lo mejorcito.
    Un besooo

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  15. Yo esta la hago en templado y me encanta.
    Besinos

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  16. Lola me encanta tu ensalada absolutamente deliciosa
    Besinos
    El toque de Belen

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  17. Lola, qué rica ensalada, te quedó genial, una maravillosa receta!
    Un besito

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  18. Muy rica Lola y estos platos gustan todo el año besos

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  19. Para mí calentita mejor,que ricos los trigueros

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  20. Me quedo con el plato Lola, pero yo sin gulas, no me van mucho. Besos

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  21. Esta ensalada templada apetece en cualquier epoca del año. Riquisima y con unos ingredientes muy sanos. Besos maricacharros.

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  22. Esta ensalada tibia ha de estar de muerte! Una delicia.
    Besos.

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  23. Me encantan las ensaladas templadas, en una forma muy buena de seguir comiendolas en este frio tiempo........se ve muy rica.
    Besitos.

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