Ingredientes:
- Obleas de empanadillas.
- Patatas.
- Huevos.
- Cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla, las freimos junto con la cebolla en aceite de oliva.
Batimos los huevos (dependiendo de la cantidad de patatas, para cuajar la tortilla). Mezclamos los huevos con las patatas y cebolla escurridas del aceite.
Colocamos las obleas de empanadillas en moldes de silicona de magdalenas y los rellenamos con la mezcla de huevos y patatas.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 ó 20 minutos hasta que esten cuajadas.
Servimos templadas o frias.
Me gusta la idea, una forma de tortilla de patatas diferente. Besines.
ResponderEliminarOTRA GRAN IDEA , QUE ME LO APUNTO ..UN BESITO
ResponderEliminar¡Qué ricas te han quedado! Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarQue chulada!!..tortilla de patatas de un bocadito...muy glamuroso si señor...
ResponderEliminarGracias una vez mas por compartir tus ideas.
Qué forma rica de comerse la tortilla de patatas! Perfecta para presentarla como aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Que buena presentación y una idea muy rica.
ResponderEliminarBesitos
Lola que rico y original aperitivo, no te cansas de hacer cosas ricas, que suerte tiene tu familia con tenerte a su lado, y ser como eres . Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta, qué ricas estas tortillas!, me parecen un entrante ideal!.Bs.
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarGRACIAS por esta idea, es GENIAL,para un aperitivo, un picoteo, por la noche mirando una pelicula......Woooooowwwww, esta receta cae seguro para un fin de semana!!!!
sweetcakestoronto
besitos!
miri
Muy sencillito y original bocado de tortilla, me gusta!! Besos
ResponderEliminarYa es buena la tortilla de patata por si misma,pero de esta forma presentada queda estupenda y original para una comida mas especial.
ResponderEliminarUn beso
Se te ocurren unos aperitivos geniales, como estamos en domingo que es cuando en casa se toma, me viene estupendamente.
ResponderEliminarBsts
sencilla original y apetitosa, receta
ResponderEliminarEsta es una receta de las que me gustan, sencilla original y muy buena! Besos. azafrandehebra
ResponderEliminarUna forma muy original de comer tortilla si señor, además a la hora del aperitivo, se pueden tomar como bocado. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarPues es además de rica, muy original y así me encanta!
ResponderEliminarBesos Lola
muy sencillo y original para el aperitivo. bstos.
ResponderEliminarMuy original, una forma diferente de comer tortilla, muy vistosa en la mesa
ResponderEliminarun aperitivo divino ! que ricas!
ResponderEliminarUn entrante riquisimo, facil y bien presentado. Las obleas dan mucho juego en la cocina. Besos maricacharros.
ResponderEliminarComo idea está genial! Es original y la tortilla me encanta, te la copio!!
ResponderEliminarUn besote
Qué buena idea!! tomo nota, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Una forma muy rica de comer tortilla..............Se ven estupendas.............Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
que ricas y estupendas para un aperitivo en familia! un besote!
ResponderEliminarLa tortilla de patatas siempre es un éxito pero así, además de buenas te han quedado monísimas! Bss
ResponderEliminarMira que buenos esos bocaditos de tortilla, ¿verdad?, yo los hice y los tengo en el blog y en casa gustaron muchisimo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola!!!!!!
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y todo lo que veo me encanta, para comenzar mi andadura por tu blog me quedo con este aperitivo para cenar!!!!!.
Besos.
Que buena idea para poner unos pinchos mientras tomamos unas cervecitas en vez la típica tortilla de patata. En la próxima reunión de amigos pienso ponerlo. Gracias por las ideas de tu blog fantástico. Un saludo
ResponderEliminar