lunes, 19 de agosto de 2013

PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS

Empezamos la semana con un buen plato de pescado, que ya hacia tiempo que no ponía ninguno.

Ingredientes:
  • 6 rodajas o filetes grandes de pescado.
  • 2 pimientos verdes.
  • 4 tomates.
  • 2 cebollas.
  • 1 ajos.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • 1 ramito de perejil.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Harina.
Preparación:

Sofreír a fuego lento las cebollas ralladas y los pimientos a trocitos. Cuando estén tiernos añadir los tomates rallados y el perejil y el ajo picado. Verter el vino y una pizca de pimentón. Dejar cocer 2 minutos removiendo. Retiramos del fuego y pasamos por el pasapurés. 
Pasamos el pescado por harina y freímos, añadimos a la salsa y dejamos a fuego suave unos minutos. Servimos.


18 comentarios:

  1. Un pescado muy rico, Lola. Además le va bien a cualquier variedad. Tomo nota porque en casa somos muy "pescaeros". Un beso ;)

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  2. Pues una manera fantástica de empezar la semana, el pescado es además de rico sano y con una salsa de estas...irresistible.
    Un bico

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  3. Uhis Lola que ricoo para una cenita, va de lujo!! riquisimoooo! un besote corazon!!

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  4. Me encanta esta receta. Esa salsita tiene que estar de vicio!! Besos

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  5. Lola esta de pecado porque te comes media barra de pan sin enterarte mojando pan muy rico el plato besos

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  6. Facilito y muy rico con esa salsa de pimientos que me encanta, besos

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  7. un pescado riquisimo q con esta salsa puedes untar pan y no parar!!

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  8. Yo hace tiempo que no lo pongo y que en salsa no lo como. Así que me ha entrado un antojo.........que mañana rebusco por el congelador haber lo que hay.
    Besinos

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  9. Un plato super Lola iii que maravilla de salsa para mojar pan y gastarse una hogaza entera jaja..... Bueno tanto nooooo,pero estara de muerte......Bessssss

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  10. Una receta de pescado falcilita, ràpida y sabrosa, no se le puede pedir más.

    besines

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  11. Que bien me viene tu receta, asi ya tengo una forma
    diferente de comer la merluza, bss.sefa

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  12. Ese pescado en salsa tiene una pinta exquisita..........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  13. Esta salsita tiene un aspecto maravilloso, como acompañamiento de este pescado seguro que está deliciosa.
    Besos.

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  14. Esta forma de hacer el pescado la he hecho en casa muchas veces y nos ha encantado, muy rico, un plato para mojar pan.Besos.

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  15. Qué bueno! Me ha encantado de verdad, cada día hago más pescado y tu receta me viene de perlas!
    Un besazo

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  16. Hola, acabo de descubrir tu blog :)

    Menudo plato rico que te has marcado, con lo que me gusta el pescado a mi.

    Un saludo.

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