Empezamos la semana con un buen plato de pescado, que ya hacia tiempo que no ponía ninguno.
Ingredientes:
- 6 rodajas o filetes grandes de pescado.
- 2 pimientos verdes.
- 4 tomates.
- 2 cebollas.
- 1 ajos.
- 1 vasito de vino blanco.
- 1 ramito de perejil.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Harina.
Preparación:
Sofreír a fuego lento las cebollas ralladas y los pimientos a trocitos. Cuando estén tiernos añadir los tomates rallados y el perejil y el ajo picado. Verter el vino y una pizca de pimentón. Dejar cocer 2 minutos removiendo. Retiramos del fuego y pasamos por el pasapurés.
Pasamos el pescado por harina y freímos, añadimos a la salsa y dejamos a fuego suave unos minutos. Servimos.
Un pescado muy rico, Lola. Además le va bien a cualquier variedad. Tomo nota porque en casa somos muy "pescaeros". Un beso ;)
ResponderEliminarPues una manera fantástica de empezar la semana, el pescado es además de rico sano y con una salsa de estas...irresistible.
ResponderEliminarUn bico
Uhis Lola que ricoo para una cenita, va de lujo!! riquisimoooo! un besote corazon!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Esa salsita tiene que estar de vicio!! Besos
ResponderEliminarLola esta de pecado porque te comes media barra de pan sin enterarte mojando pan muy rico el plato besos
ResponderEliminarFacilito y muy rico con esa salsa de pimientos que me encanta, besos
ResponderEliminarun pescado riquisimo q con esta salsa puedes untar pan y no parar!!
ResponderEliminarYo hace tiempo que no lo pongo y que en salsa no lo como. Así que me ha entrado un antojo.........que mañana rebusco por el congelador haber lo que hay.
ResponderEliminarBesinos
Que rica salsa y muy buen plato
ResponderEliminarUn plato super Lola iii que maravilla de salsa para mojar pan y gastarse una hogaza entera jaja..... Bueno tanto nooooo,pero estara de muerte......Bessssss
ResponderEliminarUna receta de pescado falcilita, ràpida y sabrosa, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarbesines
Que bien me viene tu receta, asi ya tengo una forma
ResponderEliminardiferente de comer la merluza, bss.sefa
Ese pescado en salsa tiene una pinta exquisita..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Esta salsita tiene un aspecto maravilloso, como acompañamiento de este pescado seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Esta forma de hacer el pescado la he hecho en casa muchas veces y nos ha encantado, muy rico, un plato para mojar pan.Besos.
ResponderEliminarQué bueno! Me ha encantado de verdad, cada día hago más pescado y tu receta me viene de perlas!
ResponderEliminarUn besazo
Sencillo pero sabroso.
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu blog :)
ResponderEliminarMenudo plato rico que te has marcado, con lo que me gusta el pescado a mi.
Un saludo.