jueves, 18 de julio de 2013

BACALAO DE LOS MONJES


A mi me encanta el bacalao y siempre que puedo lo hago. Así de esta manera me parece muy rico, no se tarda mucho en preparar y al llevar las espinacas me parece un plato muy completo. 
Ingredientes:
  • Bacalao desalado en trozos.
  • Patatas.
  • Espinacas.
  • Aceite de oliva.
  • Huevos cocidos.
  • Ajos.
  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.

Preparación:

Cocer las espinacas en agua con sal y escurrirlas. 
Pelar y cortar los huevos a rodajas. Hacer un machados con unos cuantos ajos (según cantidad de bacalao y espinacas), sal y añadirles un chorrito de leche. 
Freír las patatas en rodajas finas y colocarlas en una fuente de horno.
En el mismo aceite freír el bacalao pasado por harina, escurrirlos sobre papel de cocina y ponerlos encima de las patatas. 
En el mismo aceite, quitar si fuera mucho, freír las espinacas, añadirles el machado anterior y dejarlas hacer.
Encima del bacalao ponemos los huevos cortados a rodajas y encima las espinacas.
Metemos en el horno unos 10 minutos a 180º y servimos.




16 comentarios:

  1. Es un plato muy completo, a mi también me gusta el bacalao y este se ve muy rico.
    Besos.

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  2. Fico imensamente feliz quando tudo
    se encaminha para a luz do bem e da verdade.
    Quando tudo , que eu acredito esta acontecendo comigo.
    Eu vejo a luz no final
    do túnel iluminando minha saída para um mundo
    risonho e muito mais feliz .
    Eu acredito na paz , que existe no amor
    e na verdade.
    Quando olhar à sua volta e só enxergar somente problemas,
    busque a verdade, que esta dentro do seu coração.
    Amigos verdadeiros é como anjos da guarda
    enviado dos céus , todos criados por Deus.
    Agradeço a Deus cada laço de amizade ,
    que eu criei nesse mundo.
    Hoje desfruto do amor e
    da bondade de vocês.
    Deus esteja sempre contigo
    nessa caminha longa das nossas vidas.
    Um abençoado final de semana,
    beijos e meu carinho hoje e sempre ,Evanir.

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    Respuestas
    1. Que Rico tiene que estar Lola, nunca lo habia visto de esta manera , lo tengo que hacker , besides

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  3. la verdad q es un plato de lo mas completo. yo con esto ya tengo para comer como plato unico.

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  4. Hola Lola, a mi también me encanta el bacalao y preparado de esta forma tiene que estar delicioso, la próxima vez lo hago así y con espinacas con lo ricas que están. Te ha quedado un plato perfecto!!!!!!!!!!
    Besitos.

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  5. Lola el bacalao con las espinacas hacen muy buena pareja, y de esta forma que lo has hecho tu tiene que estar delicioso, con esas pataticas y ese huevo cocido, me parece una receta divina. Un abrazo

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  6. Hola Lola!
    Vine a saludarte y animarte para hacer tu primera pavlova, ayer en el cumple de mi hija fue todo un exito, volo en minutos......!!!
    Me encanta el pescado con espinaca, se ve delicioso!!!
    sweetcakestoronto
    besos y gracias por tu visita!
    miri

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  7. A mi el bacalao también me gusta de todas formas Lola, y claro está, esta receta me parece muy buena.
    Un bico

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  8. yo soy mucho de bacalao también y esta receta me parece estupenda.
    Un beso.

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  9. no conocia esta receta y me ha enamorado!! y es que el bacalao me encanta y asi riquisimo....Besss

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  10. Un plato completo y super-super, delicioso

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  11. En mi casa solo a mi me gusta el bacalao
    pero esta receta es sencilla y rica para
    hacerla para una sola persona, asi que me
    la llevo, bs.Sefa

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  12. Pues es un plato completísimo, y seguro que está increíblemente bueno!
    Un besote

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  13. En casa nos encanta el bacalao la receta me parece buenisima seguro que esta riquísima
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  14. Como me gusta el bacalao, que cosa tan buena.
    Besazos.

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