A mi me encanta el bacalao y siempre que puedo lo hago. Así de esta manera me parece muy rico, no se tarda mucho en preparar y al llevar las espinacas me parece un plato muy completo.
Ingredientes:
- Bacalao desalado en trozos.
- Patatas.
- Espinacas.
- Aceite de oliva.
- Huevos cocidos.
- Ajos.
- Harina.
- Leche.
- Sal.
Preparación:
Cocer las espinacas en agua con sal y escurrirlas.
Pelar y cortar los huevos a rodajas. Hacer un machados con unos cuantos ajos (según cantidad de bacalao y espinacas), sal y añadirles un chorrito de leche.
Freír las patatas en rodajas finas y colocarlas en una fuente de horno.
En el mismo aceite freír el bacalao pasado por harina, escurrirlos sobre papel de cocina y ponerlos encima de las patatas.
En el mismo aceite, quitar si fuera mucho, freír las espinacas, añadirles el machado anterior y dejarlas hacer.
Encima del bacalao ponemos los huevos cortados a rodajas y encima las espinacas.
Metemos en el horno unos 10 minutos a 180º y servimos.
Es un plato muy completo, a mi también me gusta el bacalao y este se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Fico imensamente feliz quando tudo
ResponderEliminarse encaminha para a luz do bem e da verdade.
Quando tudo , que eu acredito esta acontecendo comigo.
Eu vejo a luz no final
do túnel iluminando minha saída para um mundo
risonho e muito mais feliz .
Eu acredito na paz , que existe no amor
e na verdade.
Quando olhar à sua volta e só enxergar somente problemas,
busque a verdade, que esta dentro do seu coração.
Amigos verdadeiros é como anjos da guarda
enviado dos céus , todos criados por Deus.
Agradeço a Deus cada laço de amizade ,
que eu criei nesse mundo.
Hoje desfruto do amor e
da bondade de vocês.
Deus esteja sempre contigo
nessa caminha longa das nossas vidas.
Um abençoado final de semana,
beijos e meu carinho hoje e sempre ,Evanir.
Que Rico tiene que estar Lola, nunca lo habia visto de esta manera , lo tengo que hacker , besides
Eliminarla verdad q es un plato de lo mas completo. yo con esto ya tengo para comer como plato unico.
ResponderEliminarHola Lola, a mi también me encanta el bacalao y preparado de esta forma tiene que estar delicioso, la próxima vez lo hago así y con espinacas con lo ricas que están. Te ha quedado un plato perfecto!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Lola el bacalao con las espinacas hacen muy buena pareja, y de esta forma que lo has hecho tu tiene que estar delicioso, con esas pataticas y ese huevo cocido, me parece una receta divina. Un abrazo
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarVine a saludarte y animarte para hacer tu primera pavlova, ayer en el cumple de mi hija fue todo un exito, volo en minutos......!!!
Me encanta el pescado con espinaca, se ve delicioso!!!
sweetcakestoronto
besos y gracias por tu visita!
miri
A mi el bacalao también me gusta de todas formas Lola, y claro está, esta receta me parece muy buena.
ResponderEliminarUn bico
yo soy mucho de bacalao también y esta receta me parece estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Este es un gran plato, estupendo
ResponderEliminarno conocia esta receta y me ha enamorado!! y es que el bacalao me encanta y asi riquisimo....Besss
ResponderEliminarUn plato completo y super-super, delicioso
ResponderEliminarEn mi casa solo a mi me gusta el bacalao
ResponderEliminarpero esta receta es sencilla y rica para
hacerla para una sola persona, asi que me
la llevo, bs.Sefa
Pues es un plato completísimo, y seguro que está increíblemente bueno!
ResponderEliminarUn besote
En casa nos encanta el bacalao la receta me parece buenisima seguro que esta riquísima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Como me gusta el bacalao, que cosa tan buena.
ResponderEliminarBesazos.