Un arroz muy marinero y con pocos ingredientes, que no por eso hacen que este menos bueno. Para que comáis en familia este Domingo.
Ingredientes:
- Almejas.
- Arroz.
- Agua.
- Cebolla.
- Perejil.
- Sal.
- Chipirones.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Abrir las almejas en agua con sal. Escurrirlas y reservar las almejas por un lado y el caldo de cocción por otro (colar por si tuviera restos de arena).
Dorar la cebolla picada, agregar los chipirones limpios y troceados o si nos gustan más enteros, pues enteros, salteamos y agregamos las almejas, el arroz, el perejil picado y un poco de sal. Remover y añadir el agua de cocer las almejas, un poco más de agua si fuera necesario, según la cantidad de arroz (1 arroz por dos de liquido y si es arroz vaporizado 1 arroz por 3 de líquido), y la pastilla de caldo. Cocemos unos 20 minutos hasta que el arroz este tierno, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Que plato mas apetecible de arroz, me tomaba una buena ración!
ResponderEliminarUn plato de arroz muy rico,las almejas y los chipirones le dan muy buen sabor.Besos.
ResponderEliminarUna paella con frutos del mar indudablemente está buena. La nota curiosa de este arroz, para mí ha sido que no lleva tomate, lo que no es mi costumbre cuando yo lo hago. Cada maestrillo tiene su librillo. Pues nada tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
Este arroz me encanta, aunque sea verano no nos podemos resistir a estos platos. Qué rico!
ResponderEliminarUn besazo
Hayyyy que me gusta este hermoso plato de arroz con lo sabroso que queda con las almejas chipirones.Gracias hermosa
ResponderEliminarBuenas tardes Lola. Que buen plato de arroz que nos has preparado hoy, tiene que tener un sabor delicioso, con esas almejas y los chipirones que le has puesto. El arroz es uno de mis platos favoritos, con eso te digo todo.
ResponderEliminarSINCERAMENTE ME ENCANTA
Un beso Paco
Para que poner mas ingredientes si está buenisimo.
ResponderEliminarPlato excelente el que hoy compartes
ResponderEliminarUn estupendo plato, me gusta besos
ResponderEliminarPeromira que os gusta hacerme sufrir con el arroz!! me llevo mi platito, muaskkkkk
ResponderEliminarUffff mira que me gustan los arroces. Siempre. Todos. Me llevo un cacito. Un besote.
ResponderEliminarRico plato Lola, marinero, sencillo y de lo más apetecible!! Bss!!
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