viernes, 7 de diciembre de 2012

PIZZA BARBACOA

¿Quien no conoce esta famosa pizza? Yo creo que todo el mundo, bueno pues os dejo mi versión para una noche como esta, principio del fin de semana, a vuestros hijos les encantará.
Ingredientes:
  • Masa de pizza casera o comprada.
  • Salsa barbacoa casera o comprada.
  • Carne picada de cerdo o al gusto.
  • Cebolla.
  • Vino blanco.
  • Queso al gusto.
  • Aceite oliva.
Preparación:

En un poco de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla, cuando está transparente le añadimos la carne picada, procurando dar varias vueltas para que se haga toda por igual. Le añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos que se evapore y apartamos del fuego.
Preparamos la base de pizza en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, encima le ponemos salsa barbacoa al gusto, y la extendemos por toda la base, encima la carne que teníamos reservada y por último espolvoreamos con queso al gusto. Metemos al horno precalentado a 200º, durante unos 20 minutos, aproximadamente. Sacamos y servimos.

22 comentarios:

  1. Me encantan las pizzas y esta tiene una pinta estupenda,,saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que salsa tan rica y en Pizza una ricura, me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar bien rica, yo prefiero preparar la masa, se ve rica, rica
    besos

    ResponderEliminar
  4. Lola si te digo que la pizza barbacoa es mi favorita ya van a sonar mis comentarios en tu blog a falsos ¿Verdad? jajaja, pues no, te digo las cosas de corazón.
    Besitos y muy feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Mandame un trocito para cenar por favor!!!!!.
    Tiene una pinta deliciosa.U
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Si que tienen buen aspecto esta pizza, lo mismo te sale buena una pizza que un turron que cualquier cosa que hagas, como te he dicho mas de una vez, con esas lindas manos todo te tiene que salir bien. Un abrazo querida amiga

    ResponderEliminar
  7. Facil de hacer y con un resultado fabuloso

    ResponderEliminar
  8. Lola, como te he dicho con la salsa, mucho mejor todo natural y elaborado en casa, así estoy segura de que la pizza es muchísimo mas sana.

    ResponderEliminar
  9. ¡Que rico!
    en casa la hacemos pero compro en mercadona la salsa barbacoa. Me voy a copiar tu receta.
    Me llevo también las roscas del cascarón, que cuando he visto el nombre me ha recordado que una amiga las hacia y estaban muy ricas.
    Gracias.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Es una de las favoritas de mis hijas. Buenisima. bss

    ResponderEliminar
  11. Que rica Lola, tomo nota tanto de la pizza como de la salsa, un beso

    ResponderEliminar
  12. ideal para sentarse tranquilamente a ver la tele con el plato por delante


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  13. La babrbacoa es una delas favoritas en casa.
    Anoto

    ResponderEliminar
  14. Has acertado,`porque es una de las que le gustan a mi hijo, además con mucha carne.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Muy rica es la que mas gusta a mis nietos, besos

    ResponderEliminar
  16. HOLA LOLA A NOSOTROS TAMBIEN ES QUE MAS NOS GUSTA RIQUISIMA, TE HA QUEDADO
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

    ResponderEliminar
  17. Las pizza en mi casa a los chicos y a los mayores, y esta parece muy rica, como tu dices.
    Un bico y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  18. Una receta muy práctica. La pedimos a domicilio muy amenudo pero nunca me atreví a hacerla. guardo tu receta para probar a hacerla yo...¡es que no hay nada como lo hecho en casa! Gracias Lola, un besote ;)

    ResponderEliminar
  19. De esta me comía yo un pedacito, o dos, claro.

    ResponderEliminar
  20. esta noche para cenar...excelente idea y que buena pinta!!!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”