Ingredientes:
- 250 gr. de coco rallado.
- 250 gr. de azúcar.
- 3 yemas.
- 1 huevo.
- Anís (licor).
Preparación:
Mezclamos el coco con el azúcar, añadimos las yemas y el huevo, batidos. Amasamos hasta formar una pasta manejable, formamos bolitas y las rebozamos en azúcar a la que habremos añadido unas gotas de anís. Ponemos en moldes de trufas y reservamos en frío hasta el momento de servir.
NOTA.- No tardar mucho en consumir pues llevan el huevo crudo.
creo me gustaran, habra que probarlas, un beso
ResponderEliminarDe coco y huevo!! Una combinación para mi deliciosa que se disfruta con tanto sabor que aporta.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo lola.
Las he probado con leche condensada pero no con huevo.
ResponderEliminarBesitos
Una combinación irresistible, intentaré hacerlas para navidad!!!.
ResponderEliminarMe da un poco de cosilla preparar recetas con huevo crudo, pero tus bolitas fijo que me las comía, jeje. Besos!
ResponderEliminarCon anís tienen que estar buenisimas. bss
ResponderEliminarQue bolas tan ricas, se ven geniales.
ResponderEliminarSal
que bolitas de coco mas ricas Lola!
ResponderEliminarla verdad es nunca las habia visto con huevo crudo, pero tomo nota..que seguro que estan riquisimas! un besicoo
pero que buenas tienen que saber!
ResponderEliminarHola Lola.
ResponderEliminarEstán buenísimos! Y por lo del huevo crudo no te preocupes, estas bolitas con la pinta tan buena que tienen en mi casa durarían un suspiro. Te quedaron fantásticas.
Un saludo.
Tomo nota del anís, porque yo no le pongo licor. Te han quedao excelentes¡¡¡
ResponderEliminarBss desde Almeria
Que deliciosas esas bolitas de coco, me gustan
ResponderEliminarun abrazo **
No las he probado nunca, pero seguro que estan riquisimas.
ResponderEliminarUn besito.
yo siempre le pongo leche condensada, con huevo crudo no las he probado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No me extraña que nunca falte si es que es fácil y encima tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
Que ricas se ven esas bolitas..yo las he echo pero sin anis. Un besito
ResponderEliminarYo las hago de coco, pero anís no he añadido nunca, ha de darles muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta de elaboración sencilla, con coco que me gusta mucho y ese toque de anís le quedará divinamente.
ResponderEliminarUn bico
Que ricas se ven.
ResponderEliminarYo tengo una vecina que cada año me las trae a casa... este año, lo mismo la sorprendo yo, por que me han parecido muy, muy ricas-
Que faciles y que pinta, de chuparse los dedos
ResponderEliminarsi que son faciles y el resultado es fantastico! me gusta la idea! bicos
ResponderEliminarrapidas - faciles - buenisimas, nom se puede pedir mas
ResponderEliminarGracias por el consejo, pero creo que si las preparo, duraran un santiamén, con lo golosos que somos, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Lola, qué buena idea para la navidad, me la llevo, me encanta la combinación!!
ResponderEliminarBesitos y que tengas una buena semana!!
Que ricas Lola!...aca no uso huevo crudonporque no se de donde vienen los huevos ni cuando los recogieron....pero adaptare tus bolitas de coco.....deliciosas.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEstas bolitas son toda una tentación, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricas, gracias por la receta,en casa durarían un suspiro. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarComo me gusta el coco!! Volarían!!
ResponderEliminarBSS.
seguro que deliciosas!!!! bs.
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