Ante todo quiere pediros mil disculpas, porque como todo habéis notado las fotos de mi blog se han borrado, y es que intentando solucionar el problema de espacio, borré del Google + y Picasa las fotos que recetas que tenia publicadas y mira usted por donde lo que he tardado en borrarlas, han tardado en desaparecer del blog, así que lo digo como advertencia NO BORRÉIS LAS FOTOS DE PICASA NI DE GOOGLE +, porque desaparecen de vuestros blogs.
Menos mal que tenia las fotos en una carpeta aparte y estoy intentando solucionar poniéndolas otra vez, espero tenerlas listas todas hoy, eso si, las únicas que no tengo son la de los premios que me habéis concedido, así que os pido mil perdones, porque aunque en la receta correspondiente aparece quien me lo ha concedido, la imagen no se verá, así que la página donde estaban puestos desaparece también. Lo siento mucho, ya que aunque ya no sigo las cadenas de premios, estos ya me los habíais concedido y aparecían en mi blog. Ahora vamos con la receta de hoy.
No sé muy bien de donde saque esta receta, pero a mis hijas les gusta mucho y es otra manera muy rica de comer garbanzos.Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos cocidos.
- Salchichas frescas.
- Cebolla.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- Sal.
Preparación:
Lavar y escurrir los garbanzos y reservar.
Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y los ajos picados. Añadir las salchichas cortadas a trozos y dorar unos 5 minutos, agregar una cucharadita de pimentón, dar unas vueltas y añadir los garbanzos junto con agua hasta cubrirlos. Salpimentar y dejar cocer unos 10 minutos, servir calientes.
como me gusta esta legumbre.....de cualquier manera
ResponderEliminarbuen finde
Una combinación buenisima. Un plato completo y muy rico. Buen finde. bss
ResponderEliminardelicioso
ResponderEliminarEs una pena lo de tus fotos, Lola. Pero con o sin imágenes siempre es un placer entrar a tu cocina. Estos garbanzos vienen de perlas con estos fríos, además es nuevo para mí lo de añadir salchicha fresca a los garbanzos (se me hace la boca agua). Yo suelo usarlas de pollo, imagino que estarán igualmente bueno que con las de cerdo. Un beso :)
ResponderEliminarNo me extraña que les guste, Lola. Tienen una pintaza tremenda. Besos.
ResponderEliminarHe tenido éste problema de espacio y muchos otros blogs de cocina lo están teniendo en estos momentos, publico una entrada rápida con una solución rápida en unos momentos, ve a verla cuando puedas que te será útil para seguir publicando, en estos momentos yo puedo seguir haciéndolo gracias a ello.
ResponderEliminarTu receta me ha encantado, como he dicho otras veces en mi casa las legumbres no hacen gracia y así con salchichas seguro que se chuparán los dedos.
Besitos Lola.
mmmmm,...madre mia Lola que ricos!! me encantan los platos de legumbres, contundentes y super apetecibles para invierno...te quedo de miedo cn las salchichicas!
ResponderEliminarun beso y buen finde
no se me hubiera ocurrido echar salchichas a los garbanzos y la verdad esq tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
Hola! :-) soy seguidora de tu blog desde hace unas semanas, me encantan tus recetas. Te escribo para decirte que, por lo que estoy viendo, tus fotos NO están "borradas", porque en ese caso aparecería en vez del círculo rodeando un guión, un triángulo. Entonces sí que no habría nada que hacer :-( tendrías que colgarlas todas una a una y de nuevo. Pero al ser un círculo significa sólo que tus fotos en Picassa no son públicas. Simplemente cambia esa configuración. Haz que tus fotos sean públicas de nuevo y verás cómo aparecen todas otra vez instantáneamente en tu blog.
ResponderEliminarGoogle debería tener esa advertencia en letras bien grandes y rojas, "NO borrar nada de Picassa". Pero no lo avisan apenas y más de uno se ha quedado con el blog vacío de un clic.
Espero que todo se arregle.
Un beso y mil gracias por tus recetas!
Pues me oarece todo un acierto, las salchichitas con los garbanzos quedan muy ricos.
ResponderEliminarLola ayer al buscar una de tus recetas antiguas me di cuenta del problema que tenias con las fotos,espero que se arregle pronto.
ResponderEliminarLa receta de hoy todo un acierto para combatir el frío nada mejor que un platito de cuchara.
Un beso
Qué versátiles son los garbanzos.
ResponderEliminarUn besín
De momento no me ha pasado nada de estos problemas, espero que continue todo bien.
ResponderEliminarLa receta sensacional, como siempre.
Lola, que pena lo que has hehco….. te puedo pasar un tutorial sobre crear administradores, pero me he dado cuenta ayer que ya tenías 3 en el lateral.
ResponderEliminarYo he hecho otro pero como permiten hasta 5 creo es lo que voy a hacer porque no voy a pagar nada a google, mi blog es gratis y ellos así lo ofertan…….
Los garbanzos fantásticos
Garbanzos con salchichas, una delicia, entiendo por qué a tus hijas les gusta tanto, es una receta fantástica y no te preocupes por lo de las imágenes, poco a poco...
ResponderEliminarBesitos guapa
Una combinación muy diferente para mí, pero se ve interesante.
ResponderEliminarSaludos
No lo he comido nunca pero tienen una buena pinta estos garbanzos besos
ResponderEliminarLola que ricos estos garbanzos, nunca los he probado con salchicha pero la pinta la veo deliciosa, siento mucho lo de tus fotos, espero que se te arregle el problemilla. Mil besicos amiga
ResponderEliminarNunca los he comido con salchichas pero seguro que en casa gusta, se ven deliciosos, me encanta las legumbre.
ResponderEliminarY respecto a lo de las fotos, a mi me paso con la del perfil, la quite de picasa y desapareció del blog, y desde entonces me ha da miedo borrar fotos de picasa. Un besito y paciencia
Muchas gracias por la receta y por la advertencia, siento muchísimo lo que te ha pasado, si a mi me pasa me da un telele.. besitos!
ResponderEliminarAyhhhh que receta más rica en estos dias de tantisimo frio!!!!.
ResponderEliminarMe la apunto ahora mismo.
Besos.
Que plato más rico Lola, es una forma diferente y fácil de comer garbanzos !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Vaya Lola, qué contratiempo, menos mal que las tenías guardadas.
ResponderEliminarEl guisito con garbanzos me encanta
Besitos
Una mezcla curiosa sin duda,me gusta :)
ResponderEliminarTe copio y me adapto, quiero decir que como no anoche no tenía garbanzos lo he hecho con judías luego te cuento que tal me han salido.
ResponderEliminarhttp://las-cosicas-de-carmen.blogspot.com.es/2012/12/judias-con-sachichas.html
ResponderEliminarEste es el resultado
Voy a hacer esta receta esta tarde, y la subiré al blog en cuanto pueda, por si quieres echarle un vistazo. Me has dado una gran idea =D
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