jueves, 27 de septiembre de 2012

LASAÑA DE ATÚN

Bueno, que os voy a decir que no sepáis de la lasaña, que es sencilla, que es muy apañá como toda la pasta y que le eches lo que le eches esta buena, pues está es una versión de otras muchas de comerla, que espero que os guste.

Ingredientes:

  • Láminas de lasaña.
  • Atún en aceite.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 750 gr. de leche.
  • 4 cucharaditas de nata.
  • 2 huevos cocidos.
  • Queso rallado.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Cebolla.
Preparación:

Preparar una bechamel, sofreímos en la mantequilla la cebolla picada, añadimos el harina, damos unas vueltas y agregamos la leche junto con la pimienta negra molida y la nuez moscada y un poco de sal, dar vueltas hasta que espese. Reservamos.
Preparamos las láminas de lasaña según nos indique el paquete.
Escurrir el atún y mezclar con los huevos cocidos, pelados y cortados a trocitos.
En una fuente que pueda ir al horno ponemos una capa de láminas de lasaña, una capa de bechamel, otra de atún, y así sucesivamente terminando con lasaña. Al resto de bechamel que nos haya sobrado le añadimos la nata y vertemos encima de la última capa de lasaña. Espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno hasta que se gratine.

31 comentarios:

  1. Me gusta mucho la lasaña de atún, es más ligera para comer que la de carne.
    Besos.

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  2. De atun nunca la he echo, voy a probar, seguro esta muy buena, besos

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  3. hummm siii,rica rica! es muy agradecida y da igual el relleno,que siempre es bienvenida.
    saludos.

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  4. Hola Lola, me has dado buena idea, no se me había ocurrido
    bs

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  5. Nunca la había peparado de atún, me has dado una gran idea, se ve muy rica.
    Besos.

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  6. A mi parece una opción excelente, nunca la he hecho con atún pero se ve deliciosa, Lola, tu siempre con deliciosas recetas.

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  7. Yo tampoco la habia visto de atun!!
    besos^^

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  8. Pues si de lo más apañá pero que rica esta y que bien te deja en cualquier ocasión verdad, y además es una receta de aprovechamiento por lo menos en mi casa porque entre capa y capa nadie sabe lo que va a encontrarse, depende de las sobras jajaja. Besos

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  9. Y yo tampoco, fíjate cuánta gente no la habíamos comido. Me gusta mucho la idea tanto como para comerla ahora mismo.
    Lola guapa ¡Que bien cocinas!

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  10. Me gusta sea de lo que sea y lleve lo que lleve.... que buena la tuya

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  11. Lola, esta es una de las versiones que más me gustan

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  12. Lola que pinta tiene esa lasaña,dá igual prepararla para almorzar que para cenar y al ser de atún es más ligera.Saludos

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  13. Que pedazito cogeria , muy buena te quedo Lola
    besitos***

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  14. Que rica, me encanta la lasaña y los canelones, y de atun ummmhhhh, deliciosa.
    Te ha salido con una pinta insuperable
    Besos

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  15. "Mu requetebuena", si señora. Tienes razón la pasta es de lo más agrdecido que hay , siempre sale buena.
    Bss

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  16. Pues si que es verdad, y con estas que hay hoy en día que vienen precocidad a disfrutar rapidito.
    Besintos

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  17. Lola pues me ha encantado esta forma distinta de comer la lasaña, sencilla y rica, la tengo que preparar tal cual la has hecho tu. Un besazo amiga

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  18. Esta lasaña te quedo de infarto!!en casa nos encanta y siempre que la hago quedan como reyes,estaria riquisima porque la foto lo dice todo ...Besos

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  19. De atún como nos gusta a nosotros en casa, además veo algún ingrediente más que seguro aplico la próxima vez. Besines.

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  20. Y lo que disfrutamos comiéndola porque está de buena... a mí la lasaña me pierde.
    Y yo sére boba, que jamás le he añadido nata a la bechamel que pongo por encima! La próxima no se me olvida, más cremosita y suave.
    Besos.

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  21. nunca la he probado con atun y tiene que ser muy rica


    ¡¡besos¡¡

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  22. Esta lasaña de atún me encanta, suelo prepararla alguna vez, pero como siempre voy con prisas ultimamente, hace tiempo que no la preparo, así que casi seguro que este fin de semana que tengo libre cae, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos

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  23. Me encanta la lasaña per nunca la he probado de atún.Me guardo tu receta para ponerla en práctica.
    Un besito.

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  24. Hola Lola, sabes que nunca la he realizado de atún?, me parece una idea genial así que tomo nota,ya que se ve exquisita; un beso

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  25. Hola , aquí estoy, te encontré por casualidad , no sé si es que tengo apetito y me trajo el olorcillo tan rico, pero el caso que aquí estoy viendo tanto manjar ¡madre mía¡ es una maravilla, bueno yo me quedo por aquí porque se que me harán falta tus recetas ya que son fabulosas, felicidades, besitos.

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  26. hum!!! que rico hace muchísimo que no hago lasaña me has picado el gusanillo saluditos!!!!

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  27. Muy rica con este relleno que le has puesto! Un beso

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