Ingredientes:
- 400 gr. de nata para montar.
- 50 gr. de regaliz rojo.
- 200 ml de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de azúcar invertido.
Preparación:
Trocear el regaliz y ponerlo en un cazo con la leche y el azúcar. Llevamos a ebullición, dejamos enfriar y trituramos con la batidora.
Montamos la nata y mezclamos con el azúcar invertido y con los anterior. Metemos en un recipiente y llevamos al congelador, removiendo cada dos horas para que no cristalice.
O hacemos en la heladera, la cual hemos tenido metida en el congelador la cubeta durante 24 horas y el helado metido en el frigo unas 4 horas.
Al día siguiente montamos la heladera, la ponemos en marcha, vertemos el helado en ella y lo dejamos hasta que este hecho. Vertemos en un recipiente y metemos en el congelador hasta consumir.
Qué bueno Lola te ha quedado de rechupete,aprovecharemos estos últimos días de calor y si no apuntaito para el verano próximo.Saludos
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Oh! qué rico! este sí qué es originalll!!!!
ResponderEliminarfeliz tarde de domingo
Hola Lola, pues si que esta rico nosotros tambien lo hicimos este verano y la verdad es que merece a pena. Feliz tarde-
ResponderEliminarQuen buena pinta, y que sencillo, me la guardo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico está el helado de regaliz rojo. El año pasado lo hice, a ver si lo hago de nuevo antes de que haga frío.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, yo ya lo publiqué el verano pasado y desde entonces no he parado de prepararlo una y otra vez, espero que lo hayas disfrutado junto a tu familia. Un beso
ResponderEliminaryo soy de las que nunca dice no a un buen helado y este sin ninguna duda lo es ....
ResponderEliminarTomo buena nota por que seguro que nos encanta
Besitos
Me encantan las recetas de helado de cositas raras y gominolas.
ResponderEliminarAdemas se ve bien suave.
Bss.
Tanto a niños como a mayores a quien no le gustaun helado asi??? me imaguino que no quedaria ni las migas porque se ve super cremoso..Besos
ResponderEliminarLola, con lo que me encantan los helados, éste es toda una tentación...
ResponderEliminarQué cremosidad!!
Besos
¡Que rico!
ResponderEliminarMe chifla el regaliz rojo y los helados son una perdición....
que me gustaría probarlo. Me lo llevo.
Besitos.
este para mi sobrino que tiene obsesion con la regaliz roja ,que bueno
ResponderEliminarte ha quedado de lujo Lola, nosotras lo tenemos en nuestro blog y es una pasada de rico
ResponderEliminarPues haces bien en ponerlo, además, aunque hayamos entrado en otoño el tiempo aún sigue siendo de verano total!
ResponderEliminarbesos
Con lo que me gusta la regaliz roja te dejaba la copa vacia Lola!! Se ve delicioso! un besico
ResponderEliminarTengo que probarlo, que colorcito y que rico
ResponderEliminarque rico, no lo he probado nunca, pero me encanta el relagiz , besos
ResponderEliminaryo también lo preparé para mi marido q le gusta el regaliz... a mi es que lo veo muy empalagoso... te quedó genial Lola !! bss
ResponderEliminarEs que nada más con el nombre ya te quedas con ganas, luego entras e ver las fotos y sucumbes porque si no, no te lo quitas de la cabeza.
ResponderEliminar¡Que bueno chiquilla! Tan cremoso, una delicia.
Muchos besos.
Que rico en color estupendo, en lo cremoso estupendo, y mal en no mandarme una copa besos
ResponderEliminarlastima que no me gusta el regaliz pero no me importaria probarlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno....jamas se me habria imaginado un helado de regaliz.....se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon lo que me gusta el regaliz, seguro que me gusta este helado tan delicioso, me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarLo había visto y me había gustado, quedan genial, yo me quedé un poco con ganas de hacerlo y como no he retirado la heladera seguro que lo haré porque gracias a Dios los helados se toman todo el año, no es como antes que sólo era en época veraniega.....
ResponderEliminarte quedó genial y se ve tan rico!!!
ResponderEliminarAnda!!! que rico y original, me lo anoto que se ve muy rico, adema sin huevo, que me viene de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta ese helado y que color le ha quedado.
ResponderEliminarGracias por tu voto en el concurso de manicura de el Cafelito, he ganado.
El verano que viene lo incluire en mis helados tiene una pinta muy buena, estoy segura que en mi casa gustara.saludo
ResponderEliminarEl regaliz rojo es la unica chuche a la que no me puedo resistir, me encanta!!!
ResponderEliminarAsi que este helado lo tengo que hacer seguro
Un beso
Qué rico es verdad? Me alegro mucho que os gustase. Un besito, Lola.
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