Ingredientes:
- 3 ó 4 pepinos.
- 1 manzana verde.
- 1 ó 2 ajos.
- 1 vaso de agua.
- Vinagre de manzana al gusto.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Pelar y cortar a trozos los pepinos y la manzana, ponerlos en el vaso de la batidora con un poco de sal, el ajo, un poco de aceite y el agua. Trituramos hasta que quede homogeneo. Agregamos un chorrito de vinagre , rectificamos de sal y vinagre y metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Una receta perfecta para mi dura dieta.
ResponderEliminarMe la guardo. Un beso!
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Que receta mas buena!!!:)
ResponderEliminarriquisima
ResponderEliminarno lo he probado aprovechare que todavia hace calor
ResponderEliminarbesos
Super original y apetecible con esa combinacion..tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarun beso y buen finde
Muy rico, yo hago ensalada de pepino con manzana y también esta muy rica, besos
ResponderEliminarVaya mezcla no??? seguro que esta bueno y es refrescante.
ResponderEliminarBesinos
Lola, una combinación de sabores muy original, riquísima...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Eres la reina de las sopas y cremas. Esta la tengo que probar.
ResponderEliminarBesos Lola y feliz noche del viernes.
Que original Lola y lo bien que tiene que entrar bien fresquita, con el calor que está haciendo por lo menos aquí en Sevilla es lo que apetece.
ResponderEliminarBss
que riquiiiiiisimo gazpacho.
ResponderEliminarJoer que ya he cenao y me estan entrando unas ganas, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMe parece muy original tu gazpacho Lola
ResponderEliminarBesitos
Que curioso, nunca lo habia visto; y con lo que a mi me gusta el pepino..
ResponderEliminarBesitos
nunca lo he probado debe de estar riquisimo, besos
ResponderEliminarLola, también yo en casa ando despidiéndome del verano con este tipo de platos, que me encantan y aprovechando que aún hace calor.
ResponderEliminarProbaré éste seguro.
Besos y que pases un fin de semana muy agradable.
Un gazpacho diferente, y original.
ResponderEliminarSaludos
Muy original, sin duda el pepino le aportaría un agradable frescor
ResponderEliminarUn saludo
me parecio muy original cuando lo vi en ese blog pero aun no lo he probado se ve rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy rico Lola y te lo digo con conocimiento pues esta es la receta que subo mañana al blog antes de que deje de hacer calor, merece la pena hacerla.
ResponderEliminarBesos.