Ingredientes:
- Calabacines.
- Tomates.
- Queso al gusto. (Curado, semicurado, tierno, fresco).
- Albahaca o hierbabuena.
- Avellanas.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cortar los calabacines a rodajas finas, trocitos o rallarlos, eso será al gusto. Cortar la albahaca y mezclarla con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta, remover y reservar.
Corta el queso en virutas muy finas con un pelador de patatas o bien hacerlo taquitos. Mezclar el calabacín y el tomate con la vinagreta, remover y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, sacar de la nevera, remover de nuevo, agregar el queso y las avellanas troceadas y servir enseguida.
NOTA.- Esta ensalada mezclada con pasta hace una ensalada ideal para el verano.
Que buena idea Lola y que original ,la practicaré.Saludos
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q rica, si que me la llevo anotada
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y las avellanas le tienen que dar un toque crujiente estupendo
ResponderEliminarbesinos
me gustan mucho las ensaladas, esta es muy original y sana, no le falta detalle.
ResponderEliminarbesos guapaa
con esa vinagreta queda genial, me gusta!!!!
ResponderEliminarnunca he probado el calabacin crudo siempre cocido al horno o a la plancha hay que probarlo a ver que tal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola, pero qué ensalada tan apetecible!!
ResponderEliminarSólo hay delicias en este blog, excelente!!
Besitos
Esmeralda.
con avellanas nunca he probado,tiene una pinta!!
ResponderEliminarsaluditos.
estupenda con ese calabacin y las avellanas
ResponderEliminaruna ensalada que tengo que probar
ResponderEliminarbesos
ME GUSTA LA COMBINACION DEBE DE ESTAR RICA.BESOS
ResponderEliminar¡Qué me gusta esta idea de ensalada! Yo creo que has pensado mi ensalada ideal y te has dicho ¡La voy a hacer!
ResponderEliminarBuenísima.
Besitos tocaya.
Hola Lola!!! Una fantástica ensalada. hay mucha gente que desconoce que el calabacín también se puede comer crudo en ensaladas, yo suelo rallarlo, pero lo probaré a tu manera, seguro que con la vinagreta ha de estar super delicioso.
ResponderEliminarBesos, guapa.
hOLA lOLA antes de nada gracias por tu visita en mi cicina y compartir conmigo el dia de mi cumpleños
ResponderEliminarme encanta tu ensalada y lo de las avellans es una buena idea me la anoto
un besito
Lola mi casa la tienes abierta para cuando quieras venir y cuando vengas me traes un poco de esta deliciosa ensalada, besos
ResponderEliminaroriginal y buenísima , esta ensalada
ResponderEliminarQue colorida y que pintaza!!! me encantan estas ensaladas y esta te quedo de rechupete...Besos
ResponderEliminarA mi no me gusta.......me encanta! mmm deliciosa, y con avellanas con lo buenas que son para regular el colesterol.....besos bonita.
ResponderEliminarBueno y aunque no haga calor, es una forma de comer verduras, o de acompañar una carne o pescado.
ResponderEliminarBesinos
El toque de las avellanas fantástico!, claro que hace calor aún, que ganas de que empiece a llover y a refrescar.
ResponderEliminarUn beso
Lola nunca he tomado el calabacín crudo, pero si tu dices que está bueno me lo creo. Que bueno el toque de la albahaca con el tomate, me gusta .
ResponderEliminarBss
Lola, que rica ensalada, que buena con tanta variedad de quesos y con avellanas.....
ResponderEliminarInteresante combinación de sabores.
ResponderEliminarSaludos
Lola facil y rapida, me gusta.
ResponderEliminarUn saludo.
Todavía nos quedan ensaladas por comer, esta se ve muy rica con las avellanas que la hacen doferente.
ResponderEliminarBesos.
Que rico y que buen aspecto tiene, debe de estar rico rico jajaja.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Lola me había perdido las galles !!! q ricas te quedaron al igual q esta ensalada !! un beso
ResponderEliminarQue rico Lola....esto me encanta..........Abrazotes, Marcela
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