Ingredientes:
- Muslos de pollo.
- Zanahorias.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Cebolla.
- laurel.
- Tomillo.
- Perejil.
- Coñac.
- Caldo de pollo o en su defecto 1 pastilla de caldo de pollo y agua.
- Nata líquida.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Acerca una cazuela (a ser posible de barro) al fuego con aceite de oliva y sofreír en ella unas zanahorias cortadas a rodajas, la cebolla picada y un par de ajos picados. Salpimentamos los muslos de pollo y los añadimos al sofrito anterior para que se rehoguen también. Vertemos por encima un buen chorro de coñac y lo encendemos para flambear los muslos. una vez apagada la llama, bañamos con el caldo y agregamos una hoja de laurel, un poco de tomillo y un ramito de perejil, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Retiramos los muslos de la salsa y pasamos esta por un pasapures. La volvemos a poner en la cazuela y agregamos 1/2 vaso de nata líquida, removemos unos minutos, añadimos los muslos y cocemos unos minutos más. Servimos.
que rico, y con esa salsa ummmmmmm. besos
ResponderEliminarUn pollo riquísimo, la salsa para mojar pan.Besos.
ResponderEliminarTiene pinta de estar buenísimo y el color de la salsa me encanta. Lo mejor de todo, lo barato.
ResponderEliminarLola que pollo tan rico, tiene que estar muy bueno y la salsita para mojar pan, ni te cuento!. Gracias y besitos. Ana
ResponderEliminarMe gusta pero cambio muslos por alitas jejejejeej. Besines.
ResponderEliminarLola este pollo pinta demasiado bien pero el salmón que tienes debajo me parece una delicia, con tan pocos ingredientes y tiene que estar de vicio, seguro. Besitos
ResponderEliminarbuenisimo y con un trozo de pan para mojar esa salsa ya un lujo jaja. besos
ResponderEliminarSencillo y barato, qué más se puede pedir? bueno, rico jajajaj ahora a final de mes vienen de lujo estas recetas.
ResponderEliminarbesos
Estos platos de pollo de lujo, con un buen trozo de pan como yo digo y soy el más feliz de todos.
ResponderEliminarSaludos
un guiso estupendo, de los de mojar pan.
ResponderEliminarEstos guisos están de rechupete, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
A mi me puedes poner pollo todos los días Lola que me gusta hasta haciendo el pino, jeje
ResponderEliminarBesitos
Un rico pollo, lástima que yo no haga mucho porque mi marido ni olerlo.......pero a nosotros nos gusta!!!!
ResponderEliminarQué rico con su salsa para untar pan sin parar. Acabo haciéndolo casi siempre al horno por mi hijo, pero seguro que así también le gusta.
ResponderEliminarBesos.
!Qué bueno el pollo así, a mi me encanta Lola!.
ResponderEliminarY económico que tal y como están las cosas es muy importante , al menos yo tengo mucho en cuenta eso ahora.
El toque de la nata y del coñac me ha encantado.Tomo nota porque no lo había preparado nunca así.
Besos y que pases un fin de semana agradable.
El pollo esta bueno en cualquier variedad.
ResponderEliminarEste tiene muy buena pinta.
Saludos
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Ummm, que rico y con esa salsita para hacer barquitosss de lujo.....bss y feliz finde
ResponderEliminarMuy rico y sano me gusta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue muslos más ricos, me encantan, besitos y el salmón al ajillo de lujo
ResponderEliminarbuenisimo y esa salsita para chuparse los dedos
ResponderEliminarDivina la receta del pollo que has publicado, me recuerda a la que hace mi abuela sólo que ella no le pone nata... Además que tiene una pinta estupenda. Besotes y feliz fin de semana
ResponderEliminares de esos platos agradecidos que gusta a todo el mundo y es barato
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Buenísima receta has preparado y me quedo de seguidora de tus fogones, que me gusta mucho, un beso
ResponderEliminarMi querida Lola me habia perdido algunas de tus recetas, por que he estado un poco liada y no me he conectado estos dias, pero aqui estoy de nuevo viendo este pollo que has preparado de lujo, me ha parecido rico de verdad. UN abrazo enorme preciosa
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