Deciros que son como siempre los he comido en mi casa, como me los hacía mi madre y como yo los sigo haciendo, toda una delicia, ya vereis.
Ingredientes:
- Escalopes o filetes de cerdo.
- Ajos.
- Perejil.
- Sal.
- Pan rallado.
- Huevo batido.
Preparación:
Hacemos un machado con ajos, perejil y sal, con esto y un poco de agua adobamos los filetes, y los dejamos en este adobo unas horas.
Cuando los vayamos a hacer, los sacamos del adobo y los pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado. Los freímos en abundante aceite. Los escurrimos en papel de cocina y servimos acompañados si quiere de una ensalada o patatas fritas.
¡Como te han salido!! Que color, que maravilla, me encantan además.
ResponderEliminarBesitos.
Que ganas tengo de leeros con calma..pero ahora mismo no doy mas de si...aunque de vez en cuando os leo.
ResponderEliminarlaura
aiiiiiiins estas cositas que no engrodan que ricas estan jajajaja
ResponderEliminarque rico y sencillo, con un tomate abierto y un poco de aceite y sal, comida de verano completa.
ResponderEliminarY qué ricos que están!! Besiños.
ResponderEliminarMe encanta las cositas rebozadas!!!
ResponderEliminarEl toque del ajo le va genial!!!
Lola, te deseo un feliz verano, cariño. Nos vemos en septiembre, de acuerdo???
Muchos besitos.
solo de verlos dan ganas de comerselos que tostaditos
ResponderEliminarPlato típico de nuestra gastronomía que nunca puede faltar. Qué rico :)
ResponderEliminarUn plato muy rico y que gusta siempre y con una ensalada plato comnpleto.Besos.
ResponderEliminara mi me encantan acompañaditos de una buena ensalada
ResponderEliminarBesitos
Y con la ventaja de que nadie protesta cuando los pones en la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Que buenos están así los filetes me gustan besos
ResponderEliminarA ver si te gusta mi entrada de hoy Lola.
ResponderEliminarBesitos.
DELICIOSOS A QUIEN NO LE GUSTA?BESOS
ResponderEliminarLa cena que triunfa en mi casa, y para llevar en unos bocatas a la playa son ideales.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana