Ingredientes:
- 650 ml. agua.
- 1 sobre de pure de patatas de 4 raciones (115 gr.).
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Huevos cocidos.
- Palitos de cangrejos.
- Atún en aceite.
- Aceitunas.
- Pimientos morrones.
- Mayonesa.
Preparación:
Preparamos el relleno, que será de lo que más nos guste, yo he puesto varias cosas, pero será a nuestro elección, escogiendo los ingredientes que mejor nos venga o más nos gusten.
El relleno lo he hecho con huevos cocidos, atún en aceite escurrido, palitos de cangrejo picads y aceitunas, uniendolo todo con mayonesa.
Primero preparamos dos papeles de horno, untandolos con aceite, solo pintarlos.
Poner un cazo con el agua y la pastilla de caldo, cuando hierva añadimos el sobre de puré, mezclamos con energia con unas varillas, fuera del fuego, hata que este integrado.
Vertemos sobre uno de los papeles, el puré de patatas, colocamos el otro papel encima y con ayuda de un rodillo, estiramos y hacemos una plancha como si fuera un brazo de gitano, igualamos por todo los lados. Retiramos el papel superior y repartimos el relleno sobre el puré, teniendo precaución de no repartirlo en la ultima parte donde vamos a enrrollar, para que no se salga.
Con ayuda del otro papel vamos enrollando para formar el brazo, y lo colocamos con cuidado sobre la fuente de servir. Cubrimos con mayonesa, metemos en la nevera hasta el momento de servir, en el que decoraremos al gusto.
que pedazo de brazo, riquisimo, besos
ResponderEliminarNunca he preparado este tipo de brazos, que buena pinta.
ResponderEliminarEste brazo tiene que estar buenísimo!. Tomo nota de la receta. Gracia por quedarte en mi blog de seguidora. Besitos Ana.
ResponderEliminarHija por Dios que rico!!! y con ese relleno me chifla....sii te queda un poco voy pa'lla que me pilla cerca y de camino pruebo esa quesada pasiega que tan buena pinta tiene. Besitos guapa
ResponderEliminarPero que pintaaaa, solo con verlo ya apetece comerlo, una propuesta fantástica con el calorcito que hace, tomo buena nota besitos
ResponderEliminarSon muy apañados y lo ricos que están.Te ha quedado estupendo.Besos.
ResponderEliminarbuenisimo y bien fresquito
ResponderEliminarYo cuando quiero lucirme preparo la ensaladilla así y los ohhhh!!!! se oyen bien claro. Te ha quedado muy bonita y seguro que muy rica. Besines.
ResponderEliminarte ha quedado fantastico, ideal para estos calores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Riquisimooooo!!!! Mándame un trocito Lolaaaaaaaaa, jejeje, besitos
ResponderEliminarQue rico y más con el calor que hace, apetece más. Besitos
ResponderEliminarTípico, sano, fresco y apetitoso!!!!! :)
ResponderEliminarQue me gustan esto platos tan buenos,frescos presentables ...quedan muy bien y suelen gustar y hasta repiten.
ResponderEliminarUn abrazo
Ains sí, bien fresquitos de la nevera están riquísimos
ResponderEliminarBesitos
HACE UN MONTON DE TIEMPO QUE NO HAGO PASTEL FRESCO, PERO CON ESTA RECETA SE ME HACE LA BOCA AGUA, UMMMMMM, QUE RICA.
ResponderEliminarUn brazo estupendo, me ha gustado el relleno, es fabuloso Lola, un abrazo!!
ResponderEliminarDELICIOSO BRAZO PARA ESTOS DIAS DE VERANO.BESOS
ResponderEliminarDelicioso
ResponderEliminarMe llevo un poco para casa te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarTiene una pinta genial nunca he preparado un brazo de este tipo pero me animaré cualquier dia me apunto la receta saluditos!!!!
ResponderEliminarEste brazo de patatas me trae recuerdos, cuando éramos pequeñas mi madre lo hacía de vez en cuando, queda muy rico y fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Lola veo que te ha quedado genial el brazo, gracias por citarme eres un sol!! Sigo en la playa y con el móvil me cuesta mucho conectarme pero sigo al tanto de todo lo que haces, estas que no paras hija...no te comento porque con el móvil me cuesta mucho y es un rollo . Feliz verano y besitos!!
ResponderEliminarY a mi que me da la impresión que se me espanzurraria todo???.... aymadre! a ver si pruebo a hacerlo, porque desde luego es una comida bien rica y cómoda para dejar preparada.
ResponderEliminarUn besote!
LOLA QUE BRAZO MAS RICO NOS AS PREPARADO,ASI ME GUSTA,FRESQUITO TIENE QUE ESTAR DE VICIO.
ResponderEliminarBESITOS.
que bueno y que bien viene esta receta asi con el calor...
ResponderEliminarsaluditos.
Este plato está riquísimo, yo suelo prepararlo bastante, sobre todo en verano, ya que las cosas fresquitas sientan de maravilla.
ResponderEliminarBesitos.
Lola como siempre una deliciosa receta, siempre das con la tecla...fabuloso!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué comodo para tenerlo bien fresquito y comerse un buen platito!!
ResponderEliminar