Hemos ido a por espárragos, que aquí por donde yo vivo hay muchos, y a nosotros nos gusta cogerlos y comerlos, hay que aprovechar lo que nos ofrece la madre naturaleza.
Esta manera de cocinarlos es muy sencilla y seguro que conocida de todos.
Ingredientes:
- Espárragos trigueros.
- 2 ajos.
- 1 rebanada de pan.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- Pimienta negra.
- Cominos.
- Sal.
- 1 vaso de agua.
Preparación:
Picamos los espárragos en trozos pequeños, los lavamos y los cocemos en agua con sal. Escurrimos.
En el aceite de oliva freímos los ajos rajados y el pan, sacamos a un mortero y los reservamos. En el mismo aceite freímos los espárragos, cuando estén fritos añadimos el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el agua y los ajos machacados con el pan, los cominos, sal y pimienta negra. Removemos y cuando empiece a hervir añadimos los huevos batidos, cuajamos y servimos.
Siempre hay algun ingrediente que me queda por ahí suelto que no conozco, es el caso del comino...... ayer he comprado curry para probar..... y ahora probare con el comino....
ResponderEliminarLos esparragos me gustan mucho..... y a mi gato tambien, jjjjj
que ricos, con lo que me gustan los esparragos de campo y cuanto mas amarguean más me gustan, la forma de cocinarlos no la he probado nunca tienen que ser muy ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola, unos espárragos de tomar una barra y media de pan y no parar, lo del comino es curioso, es una de las especias que mas utilizo en la cocina, en guisos sobre todo y le da un gusto muy rico, gracias por compartir esta delicia con todos. Las Mellis
ResponderEliminar¡que ricos esos esparragos! a mi me gustan de todas las maneras
ResponderEliminarun besote Lola
Que suerte tienes, dar un paseo por el campo y poder coger esparragos. Así los preparaba muchas veces mi padre, pero no recuerdo si le ponía cominos. Con cominos o sin ellos me encanan, te han quedado geniales!.
ResponderEliminarBss
Lola, que ricos espárragos, le paso la receta a mi hijo que tiene un montón cogidos del campo allá por donde el vive.
ResponderEliminarMuy buenos Lola, y mucho más del campo a la sartén, un besito.
ResponderEliminarmuy rico Lola q bien cocinas !!!! besos
ResponderEliminarLola riquisimos esparragos, me llevo la receta. bsos
ResponderEliminarUna receta 10. Y mira que están ricos!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Buenas tardes Lola. Que buenos espárragos trigueros que has preparado, y encima cogidos por vosotros. Te han quedado de maravilla y me encanta la manera como los preparas. Muchas felicidades por ese premio que has recibido.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Enhorabuena por tu premio.
ResponderEliminarMe encantan los trigueros, ese regusto amargo... que delicia. Suerte la tuya que puedes cogerlos.
Besos.
Hola Lola, tu los conoces como esparragos a la española y yo como a la sevillana, hala! ya nos hemos quedado con el nombre jajaja, que más dá se hacen iguales, iguales están de ricos y ahora mismo para la cena me comia yo un platito. Besos
ResponderEliminarESto es casi igual que el mojete de esparragos de mi pueblo, que ricos están así.
ResponderEliminarSaludos
Un revueltito estupendo, qué suerte de tener espárragos a mano, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Buenísimo ese revuelto, a mi mis suegros también me traen de la sierra algunos. Besos
ResponderEliminarque ricos y tan tiernecitos verdad que estan riquisimos
ResponderEliminarbesos
que platito más rico este Lola, me encantan los espárragos. Que suerte poderlos coger tu mismo, ya me gustaría poder hacerlo yo.
ResponderEliminarUn besote
Un platazo de verdura que debe de dejar nuevo. Con lo que me gustan los espárragos verdes... Un besote.
ResponderEliminarQue rico tu plato, tiene una pinta fenomenal.
ResponderEliminarMañana lo hago
¡Un beso!
Me pillas con un manojo de espárragos verdes en casa pensaba preparar para cenar mañana a la plancha que nos gustan mucho... pero esta receta tuya me parece mucho más suculenta que preparados a la plancha, así que probaré a hacer unos poco así. Besotes guapa
ResponderEliminarLola que maravilla y nada mas y nada menos que esparragos cogidos por ti menudo gusto tienen que tener, me ha encantado la receta. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lola que pintan tan buena tienen me gustan, besos
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica,no conocía la receta pero seguro que la preparo muy pronto, que suerte tener esparragos cerca con lo ricos que son, felicidades por el premio te lo mereces besitos
ResponderEliminarMadre mía qué declicia!!! Me encantan los espárragos cogidos del campo, yo, lo que hago para cuando no es temporada es que los sofrío y congelo con algo del aceite de hacerlos, así nunca me faltan cuando quiero hacer ajoblanco de espárragos!!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos, tengo en la nevera un buen manojo que me han regalado, los voy a hacerlos como estos tuyos nunca los he comido así.
ResponderEliminarTienen que estar de pecado, me encantan los espárragos. Un abrazo, Clara.
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