En mi casa no somos mucho de alcachofas, la verdad se ha dicho, estas de lata las pasamos un poco más.
Como tenía una lata por ahí perdida, decidí hacer un aperitivo refrescante y así poder comerlas, que aunque no nos gustan mucho sé que son estupendas y una vez al año no hace daño.
Ingredientes:
- Alcachofas en lata.
- Quesitos o queso de untar.
- Queso azul.
- Palitos de cangrejo.
Preparación:
Escurrir las alcachofas del líquido de conservación.
Mezclar unos cuantos de quesitos con el queso azul, las cantidades dependerán de nuestro gusto, más fuerte o no según nos guste el queso azul.
Deshacer en tiras los palitos de cangrejo.
Poner en una fuente una base de ensalada de lechuga y aliñar con una vinagreta a nuestro gusto. Abrir las alcachofas por el centro para poder meter el relleno. Rellenar con la mezcla de quesos, y disponer encima de la ensalada. Decorar con las tiras de palitos de cangrejo.
Pues a mí me resultan deliciosa, así que me llevo la receta. Se ven muy apetitosas.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta. sencillo, y bonito,y bueno.
ResponderEliminarEn casa nos gustan de todas la maneras y las de conservas las hacemos de forma distinta así que probaré de esta forma.Besos.
ResponderEliminarA mi me encantan las alcachofas de cualquier manera, hasta crudas.
ResponderEliminarUn relleno muy rico.
Besos.
Me gustan de todas las formas
ResponderEliminarA mi me gustan tambien las naturales, pero cierto es que muchas veces quedan en nada por culpa de tanta hoja dura....
ResponderEliminarse ven estupendas......
a mi tampoco me gustan mucho las de lata, sin embargo las naturales son otra cosa.
ResponderEliminarSin embargo las que hice con piñones receta de jose Manuel del blog asopaipas si que me gustaron, para el resto de recetas prefiero las de temporada
¡¡besos¡¡
Apunto esta idea, que rico aperitivo
ResponderEliminarMuy buenas, aunque también me quedo con el sabor de las naturales. Un beso
ResponderEliminardeliciosas, un plato rapido y riquisimo, besos
ResponderEliminarA mí las alcachofas me vuelven loca, así que cualquier receta con ellas es mía!
ResponderEliminarYa me contarás que tal con tu yogurtera, ya verás que nunca volverás a los industriales ;)
Un besito y feliz puente!
En casa si somos de alcachofa y te aseguro que esta receta la tenemos que probar.
ResponderEliminarBesos y felicidades por la ocurrencia.
Que facilitas;tomo nota Lola
ResponderEliminarBesos
Lola de la forma que las has preparado no tienen mas remedio que comerselas, por que son una delicia. UN beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot
Me gustan las alcachofas así que estas me tienen que gustar, te han quedado estupendas y rápidas de hacer, besos
ResponderEliminarsniff sniff, que lastima que no puedo econtrar las alcachofas por aca, porque el resto de ingredientes si que los tengo, y es que se ven tan deliciosas sniff sniff.
ResponderEliminarUn abrazote mi lola
Buenos días Lola. Que ricas, fáciles y exquisitas alcachofas rellenas que nos has preparado. Con esa vinagreta tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Una propuesta genial conmigo has acertado lleno me encanta todo así que junto de rechupete besos
ResponderEliminar