Ingredientes:
- 6 almendras.
- 6 avellanas.
- 1 rebanada de pan.
- 1 ñora sin semillas y sin rabito.
- 20 gr. de chocolate fondant.
- 250 gr. de champiñones.
- 1 cebolla.
- 6 ajos.
- Aceite de oliva.
- 6 muslos de pollo.
- 1 tomate maduro.
- 150 gr. de coñac.
- 1 cucharadita de sal.
- 250 gr. de gambas.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
Preparación:
En la olla a presión ponemos el aceite a calentar, tostamos en el la rebanada de pan y los ajos rajados. Los sacamos a un mortero. En el mismo aceite doramos el pollo, una vez doramos le añadimos la cebolla picada y el tomate también picado y sin piel. Dejamos sofreír un poco, y le añadimos un majado que habremos hecho con el pan, los ajos, las almendras, las avellanas, el chocolate, la pastilla de caldo, la ñora y la sal, todo desleido en el coñac, añadimos los champiñones cortados a láminas y las gambas, y si hiciera falta un poco más de agua, tapamos la olla, le ponemos la válvula y cuando empiece a girar contamos 15 minutos, apartamos del fuego, dejamos enfriar la olla, la destapamos y servimos en pollo.
Como se ve eso Lola, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos.
Así me gusta, yo tambien soy pobre y me gusta hacerlo como tu. Besos
ResponderEliminarUy qué rico se ve eso!
ResponderEliminarEste plato sirve pa pobres y pa ricos pq se ve muy muy rico yo me quedo con tu versión jeje felicidades por los premios besitos
ResponderEliminarvaya un pollo más original! me encanta! Besitos
ResponderEliminarMe encanta esta mezcla!!! Besitos
ResponderEliminarUna mezcla estupenda, yo nunca lo he hecho y la verdad que me has dado ganas jajaja se ve buenísimo!!
ResponderEliminarBesos
Sabes? a mi también me ha llamdo la atención esta receta , a ver si la pongo en práctica que a tí te a quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he probado a preparar el pollo así, y se ve muy rico. En la olla, es sencillo y rapido, asique, me la anoto. un besoo
ResponderEliminarLola no lo he probado nunca de esta forma,pero tiene que ser una delicia, me ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve bien rica esa combinación de sabores
ResponderEliminarBesitos
La única pega que le pondría, si es que cabe, es la cáscara de las gambas! pero vamos...un plato delicios! :D
ResponderEliminarUn beso!
Una receta genial, este pollo tiene que estar riquisimo,entre las gambas,las ñoras y el ajito mmmmmmmmmmmmmm que mezcla más rica y felicidades por el premio lola, bs
ResponderEliminarOhh que rico tiene que estar este pollo
ResponderEliminarUN POLLO RIQUIIIISIMO, Y...........FELICIDADES POR EL PREMIO
ResponderEliminarHola Lola,
ResponderEliminarya he hecho el copiar y pegar... gracias corazón.
Lo del chocolate fondant tiene buena pinta, ja ja.
Besos.
Lolaaa, jajaja, me ha hecho mucha gracia esta frase: "la receta original era pollo con cigalas y boletus, pero yo como soy pobre la hice con gambas y champiñones y oye muy rica que estaba.", jajaja tú receta es de matrícula de honor y porque no hay más nota, que si no.
ResponderEliminarUn plato estupendo.
Muchos besitos :)
Bueno con gambas tiene que estar.
ResponderEliminarLa tia Mari tambien hace un pollo con gambas y esta de rechupete.
Hola preciosa que rico te ha quedado y que color mas tostadito...me encanta besos.
ResponderEliminarQué rico Lola, tomo nota del trozo de chocolate, nunca lo habia oido, así que anotado queda.
ResponderEliminarBesotes guapisima
esa combinación de sabores tiene que ser de lo más rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola que receta más sencilla y consistente,me gusta mucho el contraste del pollo con las gambas,me la copio con tu permiso!!!
ResponderEliminarun abrazo.
¡Debe estar muy rico! Con permiso te lo copio para este fin de semana probarlo en casa. Yo tambien soy pobre, así que me quedo con tu versión, ja, ja,ja. Un besazo, guapa ;)
ResponderEliminarNunca se me hubiese ocurrido la mezcla, pero lo probaré!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Una combinación diferente, nunca he probado con gambas, tiene buen pinta.
ResponderEliminarsaludos
Muy rico este plato, y de pobre nada de nada, de lujo besos
ResponderEliminarel único pobre es el pollo....jejej que seguro estába buenísimo!
ResponderEliminarbexinos
Buena combinación, el pollo admite de todo, sólo que hay que atreverse y parece que siempre lo hacemos de la misma manera.
ResponderEliminarUn beso y a disfrutarlo!!
Muy rico y una combinación de ingredientes estupenda! Un saludo!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso asi preparado. Un besazo.
ResponderEliminarBuenos días Lola. Que pollo mas rico y original que has preparado, con champiñones y las gambas que le tienen que dar un contraste de sabores, muy bueno.
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese premio que has recibido, creo que te lo mereces por ese gran blog que tienes.
Un saludo Paco
Hola Lola, que buena receta nos traes!!! El pollo es una carne de lo más sana y a la vez económica así que viene muy bien en todos los sentidos. Además a mi me encanta así que te agradezco esta nueva forma de prepararlo, además que tiene muy buena pinta .Besotes!!
ResponderEliminarLola mu bien hecho, como yo soy de las tuyas "pobre" las hare tal que así. bsos guapa
ResponderEliminar