Otro plato sencillito, para no complicarnos mucho que hoy hace mucho calor, aquí tenemos 40º, que no esta mal, ¿a que no?.
Aunque su nombre nada más que menciona huevos en realidad es un plato muy completo, pues lleva los huevos, verduras, carne y pan, así para que le vamos a pedir más.
Yo he utilizado huevos de codorniz, que tenia, pero la verdadera receta es con huevos normales, vamos de gallina.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes.
- Huevos o huevos de codorniz.
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- 1 hoja de laurel.
- Pan de molde.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva.
- 2 cucharadas de coñac.
- 1 chorrito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
En un poco de aceite freímos el ajo y la cebolla picados. Una vez dorados verter el coñac y encenderlo, cuando se apague, verter el vino, dejar evaporar unos minutos y añadirle el tomate, la hoja de laurel y un poco de azúcar, para compensar la acidez del tomate. Tapar y dejar cocer a fuego suave 20 minutos.
Una vez la salsa hecha, salpimentamos las pechugas y las pasamos a la plancha o en un poco de aceite.
Freímos los huevos.
Y preparamos el plato, colocamos primero una rebanada de pan, encima un filete o dos a la plancha, vertemos la salsa por encima y por último le colocamos los huevos. Salamos un poco el huevo y a comer.
muy buena idea para cenar un beso
ResponderEliminarmadre mía que plato más completo y más apetitoso, yo pongo el pan y la bebida!! que voy p'alla!!!
ResponderEliminarbesos ! y gracias por tu comentario en mi blog, eres un sol !!
jo pues si que es completo si, y con el coñac flambeadito, ummm delicioso, besines
ResponderEliminarpues si que es verdad, tiene que estar riquísimo y es muy completo. Me lo apunto en favoritos.
ResponderEliminarMe ha encantado.
besitos,
Ani.
A mi me gusta los platitos que le acompañen de huevos de gallina o de codorniz, algo tan barato y rico a la vez. Pan mojar pan y acabar la barra. Saludos.
ResponderEliminarMe gusta, completo y estupendo para una cenita...
ResponderEliminarPues si que parece un plato sencillito y completo. Una idea genial para estos días de verano. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mmmm... huevos... con su yemita... para mojar bien bien.. qué ricooo!
ResponderEliminarPues si que es un platito completo Lola, ideal para una cenita.
ResponderEliminarBesitos
Si que es completo si, y además rico, rico........
ResponderEliminarBesitos
Estupenda receta, para mí esto es un plato único y me gusta porque te ahorras el cocinar más.
ResponderEliminarSaludos
Bueno, bueno plato superior, que bueno que te ha quedado. Besitos
ResponderEliminarah y de calor ni te digo, aquí estamos a 36º/37º por eso de la sierra que nos salva un poquillo
Qué receta tan apetitosa! y super completo! Bss
ResponderEliminarMuy completo y se ve rico-rico,seguro que a los niños también les gusta
ResponderEliminarBesitos
Una receta fácil y rápida, con esa salsita de tomate y los huevos. Ideal para cenar, comer, desayunar, etc. Vamos para cualquier momento.
ResponderEliminarUn saludo Paco
jo, que plato mas completo, no??
ResponderEliminardebe de estar buenisimo guapa.
Besitos!!
Muy ricos estos huevos y bien completitos. Un besazo.
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