No, no es que este deprimida y por eso le haya puesto este nombre al pastel, es que mi hija pequeña, cuando era pequeñita del todo y probo las angulas, les cambio el nombre por el de angustias, no es otra cosa, y como en casa nos hizo gracia, pues desde entonces las gulas o angulas son angustias.
Este pastel es sencillo donde los haya y como seguimos con la tónica de lo rápido y fácil y por supuesto fresquito, pues vamos allá.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 gr. de nata para cocinar.
- 8 palitos de cangrejo.
- 250 gr. de gambas peladas.
- 1 paquete de gulas.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
Preparación:
Picamos las gambas y los palitos y las gulas si se quiere.
Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentamos y lo mezclamos todo bien. Agremamos los palitos, las gulas y las gambas y lo volvemos a mezclar.
Engrasamos un molde que pueda ir al microondas con un poco de aceite, y vertemos la mezcla anterior en él.
Tapamos con film transparente y le hacemos unos agujeritos para que pueda salir el vapor.
Metemos al microondas 10 minutos a máxima potencia (el mio es de 750 W), pinchamos para saber si esta cuajado, sino esta cuajado, lo ponemos otro minuto más o dos, dejándolo reposar, hacemos esta operación las veces que sea necesaria hasta que cuaje, pero siempre de minuto en minuto para que no se reseque.
Dejamos enfriar y servimos con mayonesa o una ensalada. En este caso lo partí a cuadraditos pequeños y los puse encima de rodajas de tomate y la mayonesa la servir aparte, pero eso lo dejo a vuestra elección.
Pues me anoto la receta, porque a mi marido le gustan mucho! Yo aun sigo sin probarlas... pero a ver si el próximo día que le haga hago un esfuerzo..jeje
ResponderEliminarSaludos.
jjejejjeejejej, que salada tu hija!!!!!
ResponderEliminarSin duda que tiene que estar espectacular!
Un besazo
Buen pastelito, fácil de elaborar y rico, me lo apunto.
ResponderEliminarY respecto a mi batido de pepino, pues indudablemente sabe a pepino y bastante, porque es el ingrediente que lleva en mayor proporción, así que si a tu marido no le gusta el pepino, mejor no lo hagas, al menos para él. Besitos
bueniiiiiiiiiiiisimo que pinta mas buena
ResponderEliminarjejejje...pues muy rico y muy buena pinta el pastel de angustias..
ResponderEliminarun besito,
Ani.
que pinta mas rica. besos
ResponderEliminarJajaja, que bonita historia, si es que los niños cuando son niños dicen las mejores cosas, fijate cosas para el recuerdo.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que me ha gustado tu angustioso pastel, o anguloso, jeje.
ResponderEliminarLa historia es muy bonita
Besitos
Buenas tardes, solo con ver los ingredientes que lleva sobran los comentarios, y muy facilito de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ya he hecho un copiar y pegar.
ResponderEliminarGracias por la receta y un saludo.
Como son los niños jejeje a mi me llamaba de pequeña mi hija Etú jajajaja pa comérsela.Un pastel delicioso,besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, y fresquito mas.
ResponderEliminarPero cómo puede tener ese nombre un pastel? Reconozco que para mí sí sería una angustia porque no me gusta el marisco, pero el nombre llama la atención.
ResponderEliminarLo del nombre es muy bueno, que bien. El pastel se ve fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Este tipo de pasteles nos gustan mucho en casa. Así nunca lo he hecho, pero lo haré. Es rápido, fácil y seguro que muy sabroso. Gracias!. Besos.
ResponderEliminarMuy rico tu pastel de "angustias" jajaja,hay que ver los peques lo graciosos que son, de pequeños te los comerías y de mayores te arrepientes de no habertelos comido.
ResponderEliminarUn beso.
Que combinación más rica, con lo que me gustan estos pasteles y este no lo habia visto nunca, un beso
ResponderEliminarQue graciosa tu hija!!! Jajaja. No uso mucho las gulas, pero es un plato tentador.
ResponderEliminarSitos
Me ha encantado lo de las "angustias"" Ja,ja!!
ResponderEliminarY el pastel: un 10!!
BSS
Todo lo que has puesto me encanta, es rico de ver y de probar ya es el sumoooo jjjjj, un abrazo de Doris desde Torrevieja
ResponderEliminarjejejeje me encantan eso cambio d nombre de los niños.
ResponderEliminarMi hijo también se inventa palabros y nosotros los ya las adopatamos por costumbre jejeje
Vaya pinta más buena! Besinos
Como son los niños,ja,ja que bueno lo del nombre, el pastel mas que "angustioso" se ve delicioso, besos resalá.
ResponderEliminarHola guapa, gracias por tu comentario y por tu visita a mi cocina:)
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre jaja y la receta claro, tomo buena nota.
Es super fácil y rico!! y lo del nombre es muy bueno!jeje..yo tb me lo apunto..un besoo
ResponderEliminarSencillo y debe ser muy sabroso. Uhmmm!
ResponderEliminarDesde luego el nombre no le hace justicia jajaja, no es una angustia comérselo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué cosa tan rica esas "angustias", Lola! Besitos.
ResponderEliminarMe ha gustado el nombre y el pastel..jeje..seguro que está delicioso.
ResponderEliminarMuaks