viernes, 17 de junio de 2011

TARTA TRES SABORES


¡AVISO IMPORTANTE, ESTA TARTA ES PARA LOS QUE NOS ESTÁN A DIETA!

La que avisa nos es traidora, y yo os he avisado, desde luego esta muy buena, pero es una bomba de calorías, así haced una comida ligerita y procurad hacedla cuando tengaís muchos invitados, así os ayudarán a comerla y solo tendréis la tentación de probadla una vez, aparte que llena mucho y con solo un poquito estáis llenos.

Aquí tenéis un trocito para que veáis el corte y la pinta tan rica que tiene.
Bueno después de todas las recomendaciones, vamos a hacer la tarta.

Ingredientes:

Base.-
  • 1 paquete de galletas a vuestra eleción ( yo he puesto de chocolate).
  • 60 gr. de mantequilla.
1ª Capa de chocolate.-
  • 200 gr. de chocolate negro.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • 300 ml. de leche.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada.
2ª Capa de Turrón.-
  • 1 Tableta de turrón de Jijona.
  • 200 ml de nata líquida.
  • 300 ml de leche.
  • 1 sobre de cuajada.
3ª Capa de chocolate blanco y licor de whisky.-
  • 100 gr. de chocolate blanco.
  • 300 ml. de leche.
  • 200 ml de nata líquida.
  • 40 ml.. de licor de whisky.
  • 1 sobre de cuajada.
Preparación:

Hacemos la base, trituramos las galletas, fundimos la mantequilla, unimos los dos ingredientes y formamos una pasta.
Forramos un molde desmontable con film transpartente y colocamos esta pasta en la base del molde, aprentando bien. Reservamos.

1ª Capa.-  Ponemos el chocolate en el vaso de la Termomix y trituramos unos segundos a V.5. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º, V.5.
Echamos esta primera capa encima de la base de las galletas y dejamos enfriar para que cuaje.

2ª Capa.- Ponemos el turrón en el vaso de la Termomix y trituramos unos segundos a V.5. Añadimos el resto de los ingredientes y programos, 7 minutos, 90º, V.5. Sacamos del vaso a un bol y con una cuchara vamos echando muy despacio, cucharada a cucharada, encima de la capa de chocolate, que deberá estar cuajada.
Dejamos enfriar y cuajar.

3ª Capa.- Ponemos el chocolate blanco en el vaso de la Termomix y trituramos unos segundos a V.5. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º, V.5. Sacamos del vaso a un bol y hacemos lo mismo que con la capa de turrón, vertemos encima de esta con mucho cuidado. 
Dejamos enfriar y cuajar.
De que esté fría, la metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente desmoldamos y decoramos al gusto. En este caso la he espolvoreado con cacao en polvo.


20 comentarios:

  1. ¡Esto es irresistible nena! vaya pintita que tiene, fresquita tiene que estar de rechupete.

    ResponderEliminar
  2. Lolaaaaaaaaaaa!!! yo no estoy a dieta así que es ideal pa mí! jejeje!!! como te ha quedado diossss me encanta ese corte que tiene!!! me llevo un cachín que tengo antojo de dulce!!!!

    que tengas un gran finde Lola!! :)

    ResponderEliminar
  3. Ay Lola, menuda tarta chiquilla. Tiene que ser una explosión de sabores en la boca.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Está deliciosa, yo se la hice a mi madre por su cumple, pero mi base fue de galletas normales.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Hooola guapa!!!! ya estoy en tu blog !!! gracias por participar en mi concurso... pero no eres seguidora cielo y es un requisito. Un besoooooo

    ResponderEliminar
  6. JOOO, DE DIETA NO ES NO, PERO RICA, BUFFF, SEGURÍSIMOOO QUE LO ESTÁ, ME ENCANTA, UN BESITO

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa, al principio pensé que era la tarta de tres chocolates pero cuando me he puesto a leer he visto que es aún mucho mejor. Si que llevas razón que debe ser una bomba calórica pero que nos quiten los bailao ¿No crees? Además estas tartas son engañosas porque al ir con la cuajada la textura es muy suave y nos da la sensación de estar comiendo algo ligerito, pero de eso nada. Un día es un día... y en adelante probaré esta receta que me ha dejado impactada. Besotes

    ResponderEliminar
  8. Niña esto se ve delicioso, y sin invitados que así dura más
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. uy pensaba que era la de tres chocolates.
    Madre mía, que explosión de sabores.
    como la que te escribe no está dieta, el trozo para mí.
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Esto tiene que estar de muerte!!

    ResponderEliminar
  11. Menuda tartazaa!! tiene muy buen corte y debe de estar rica, verdad? Mmmm

    ResponderEliminar
  12. Que rica, me llevo un trocito.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Bomba si que es,pero de las buenas.Madre que cosa mas rica!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado muy bien. La tengo pendiente de publicar, pero en vasitos, si no es lo que dices una gran tarta para pocos siempre es una tentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Madre mia Lola que bien te quedo!!
    Yo estoy a dieta ...pero ahora que no se entera nadie me pillo un trocito!!
    Yo no la he hecho nunca y mira que la he visto muchas veces...ahora no puede ser...para el invierno.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. ¡Que tarta más buena! El encanto de las dietas está en saltártelas de vez en cuando. Yo empiezo muy bien los dos o tres primeros días, pero al cuarto...aiiich, la carne es débil y con tentaciones como esta...me salto la dieta y otro día de vuelta a empezar,¡no hay problema, je, je! Besos

    ResponderEliminar
  17. Lola hija esto no se hace!!! que se va a explotar el bikini!!!
    Esta tarta está impresionante, nos tiene un aspecto increible.
    Un beso a tod@s

    ResponderEliminar
  18. WoW, esta tarta no me la pierdo ja ja
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. Buenísima aunque, como bien dices, una bomba..peor por un dia..jej

    Muaks

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”