Estos garbanzos son super originales, los he sacado del blog María en Esencia, ella los hacía con langostinos, pero como yo en ese momento no los tenía los cambie por unas gambas arroceras, y oye yo no sé como estarán con los langostinos, pero con las gambas están de muerte. En casa nos han encantado, así que repetiré la receta más de una vez.
¡Ah! y no se me puede olvidar recomendaros os paséis por el blog de María que es maravilloso.
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- Espárragos trigueros.
- Ajos.
- Cebolla.
- Gambas o langostinos crudos.
- Fumet de pescado o 1 pastilla de caldo de pescado y agua.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Cocer los espárragos, escurrir y reservar.
Saltear las gambas con la cáscara en un poquito de aceite de oliva y reservamos.
Hacemos un sofrito con unos cuantos de ajos y una cebolla picados, de que tomen color añadimos los espárragos, damos unas vueltas y le echamos una cucharadita de pimentón, un par de vueltas y agregaremos el fumet de pescado y los garbanzos escurridos de su jugo y enjuagados. Dejamos cocer unos 10 minutos y agregamos las gambas peladas, cocemos unos minutos más y listo para servir.
Buena pinta esos garbancitos, si señor, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarbesitossss de LAS COMIDAS DE CARMEN
Lola guapa, que buenos tus garbanzos, se ven de toma pan y moja.
ResponderEliminarun besazo.
UMMM QUÉ GARBANCITOS, EN CASA NUNCA DICEN QUE NO, CON LO QUE SEA, ASI QUE ESTOS VAN SEGURO, BESITOSS
ResponderEliminarQue buenos estos guisitos mmmmmm
ResponderEliminarDesde luego la pinta es fabulosa, a ver si me animo y los pruebo, un beso
ResponderEliminarhola! no conocía tu blog y me ha gustado mucho... volveré a visitarte!
ResponderEliminarHola Lola te he dejado comentario en la entrada del 2 de mayo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tú participación, no me llegó tú receta si no la hubiera publicado, pero ya está arreglado.
un potajito qeu apetece a cualquier hora.
besoss guaapaaaa
que bueno me lo guardo pal invierno que aqui ya hace mucha calufa jaja besos
ResponderEliminaryo tambien hago unos con langostinos, pero estos tuyos con los trigueros tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarPor cierto es un honor que me sigas, todos aprendemos de todos...
Besinos :)
uhmm...k delicia y muy de mi gusto, me le anoto.
ResponderEliminarMukas