Es una buena guarnición para acompañar por ejemplo cualquier carne, no las había hecho nunca, pero desde luego que las repetire, y es que se cansa una de tantas patatas fritas.
Ingredientes:
- Agua.
- Patatas pequeñas.
- 1 cebolla.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- 3 ó 4 ajos.
- 1 ó 2 ramitas de romero.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Cocemos las patatas en agua y sal y un chorrito de leche hasta que esten tiernas. Escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas y las vamos colocando en una fuente que pueda ir al horno.
Picamos la cebolla y la añadimos a las patatas. Machamos los ajos con un poco de sal y pimienta negra molida, vertemos este machado encima de las patatas, regamos con un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con el romero. Metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 30 minutos.
A mi las patats al horno me gustan mucho y son menos grasas. Nunca les he puesto romero asi que las probare.
ResponderEliminarUn beso
Que buenassssssssssss.
ResponderEliminarBesines y buen domingo
Bueníismas buenísimas....me encantan así y las tuysa están de 10
ResponderEliminarBesos