Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 250 gr. de champiñones frescos.
- 2 tomates.
- 1 copa de vino blanco seco.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 150 gr. de nata líquida.
- Zumo de un limón.
- 1 cucharada de vinagre.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- Romero.
- Hierbabuena.
- Pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Cortar los calabacines en rodajas finas, se van pasando por la sartén en aceite caliente y se fríen un poco, luego los ponemos en una fuente. A continuación, se cortan los champiñones en láminas y se fríen en el mismo aceite, agregándole los ajos muy picados y la cebolla, picada my fina, y rehogar todo. Luego le añadimos el vino, el zumo de limón, el romero, la nata líquida y se deja cocer un poco. Esto se vierte sobre los calabacines, mezclándolo todo bien. Luego, se cortan los tomates en láminas para colocarlos en la fuente, incluso, algunas rodajas de huevo cocido, se salpimentan y se espolvorean con una pizca de azúcar, romero e hierbabuena.
La ensalada se sirve fría.
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