miércoles, 29 de julio de 2020

RIZOS DE PESCADO CON SALSA RUBIA



Ingredientes:

  • Filetes de pescado blanco.
  • Gambas.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • 2 cucharadas de coñac.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
Preparación:

Poner en un bol  el coñac, 2 cucharadas de aceite y un poco de pimienta. colocar los filetes de pescado a macerar en esta mezcla, junto con las gambas peladas, durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, sazonamos los filetes de pescado con sal, le ponemos encima unas cuantas gambas, enrollamos, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos los rollitos en abundante aceite caliente. Reservamos.
Hacemos un caldo con 1/4 litro de agua, la pastilla de caldo de pescado (si se tiene caldo de pescado mejor) y el líquido de maceración, añadimos un poco de harina para espesar, mezclamos y añadimos los rollitos, dejamos cocer todo junto unos 1-10 minutos y servimos.

3 comentarios:

  1. Un buen plato de pescado, con los ingredientes de casa, esos que nosotros sabemos tunear y combinar, los de siempre. Menuda receta has preparado con ellos, de lujo.
    Bss

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  2. Un plato de pescado original y muy apetecible.
    Buen fin de semana

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  3. Hola, Lola:

    Pero qué plato más rico has preparado. Se me hace la boca agua viendo la receta y la foto. ¡Qué desconsuelo!

    Un beso enorme, feliz agosto y feliz semana.

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