miércoles, 31 de julio de 2019

MEJILLONES A LA CABALLA




Ingredientes:
  • 1 kg. de mejillones.
  • 3 latas de caballa en aceite.
  • 2 huevos duros.
  • Mayonesa.
  • Pimientos morrones en lata.
  • Lechuga.
Preparación:

Se cuecen los mejillones al vapor, se cuela el jugo que suelta y se reserva. Se le quitan las cáscaras.
Abrimos las latas de caballa, las escurrimos del aceite que tienen y picamos las caballas junto con los huevos duros. Se le añade a lo anterior los mejillones y los pimientos morrones, escurridos y picados. Se une todo con mayonesa.
En el plato donde se vaya a servir preparamos un lecho de lechuga y se vierte la mezcla encima y servimos o dejamos en la nevera hasta el momento de servir. 

6 comentarios:

  1. muy rico Lola, me ha encantado tu propuesta, besos

    ResponderEliminar
  2. me gusta esta receta. Muy rica y facil. besinos

    ResponderEliminar
  3. Se ve una ensalada muy rica y muy completa... Besos

    ResponderEliminar
  4. Una combinación delcciosa y esta ensalada es ideal para esas cenas veraniegas. Un bso Lola!

    ResponderEliminar
  5. Buena pinta, lo importante es saber comprar todos los ingredientes

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”