martes, 3 de mayo de 2016

GAZPACHO DE ATÚN

Un gazpacho diferente que sin duda os gustará. Lo saqué del blog "Sabor, aroma y color"
Ingredientes:

  • Tomates maduros.
  • 1 lata de atún al natural o si es en aceite bien escurrido.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
Preparación:

Pelar los tomates y picarlos, añadir el atún bien escurrido, un chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre y sal al gusto. Triturar todo bien con la batidora y añadir agua, la cantidad suficiente según nos guste de espeso. Recticar de sal y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

20 comentarios:

  1. Este gazpacho tengo que probarlo, me ha parecido de lo más original. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Primera vez que lo veo, pero sí creo que tengo que darle una oportunidad porque me puede sorprender.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. No lo había visto nunca pero con toda seguridad que está bien rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Pues distinto si que lo es, pero bueno ya imagino que también y muy refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya, siempre hay algo que aprender, mira que tengo buen repertorio de gazpachos y salmorejos, pues éste no lo conocía. Yo hago gazpacho o salmorejo y de guarnición le pongo atún. lo tengo que probar, un beso Lola!!

    ResponderEliminar
  6. No lo conocia, pero me parece muy original y delicioso.
    Besos Lola.

    ResponderEliminar
  7. Si que me parece curioso, seguro que está increible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Hola Lola
    me encantan los gazpachos y este de atún tiene que estar riquisimo
    yo a veces le pongo atún al salmorejo, una receta que me dio una amiga de Cordoba
    Seguro que buenísimo
    mil besosssss !!!

    ResponderEliminar
  9. Una receta curiosa Lola, nunca hubiera imaginado un gazpacho con atún pero la pinta es muy buena como también lo es la de la tarta San Marcos,madre mía hija que bien que se come en tu casa.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  10. Seguro que esta fabuloso, nunca lo he probado, la pinta la tiene maravillosa y fresquito delicioso seguro...Bess

    ResponderEliminar
  11. Que curioso no lo conocía. Saludos.

    ResponderEliminar
  12. Que rico y saludable bien fresquito huuuu.Bsss

    ResponderEliminar
  13. Es una forma original y diferente de preparar el gazpacho y seguro que está muy rico..... Besos

    ResponderEliminar
  14. Sin duda es diferente pero con sabores de siempre, así que apuntado queda que me ha gustado un montón, Lola!
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. esa maravilla e imaginar el sabor maravilloso , muy buena receta ! bacione Mirta

    ResponderEliminar
  16. es distinto pero me parece muy original habrá que probarlo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”