Ingredientes:
- Tomates maduros.
- 1 lata de atún al natural o si es en aceite bien escurrido.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
Preparación:
Pelar los tomates y picarlos, añadir el atún bien escurrido, un chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre y sal al gusto. Triturar todo bien con la batidora y añadir agua, la cantidad suficiente según nos guste de espeso. Recticar de sal y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Este gazpacho tengo que probarlo, me ha parecido de lo más original. Un abrazo
ResponderEliminardiferente, pero seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbs
Primera vez que lo veo, pero sí creo que tengo que darle una oportunidad porque me puede sorprender.
ResponderEliminarUn beso.
No lo había visto nunca pero con toda seguridad que está bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Pues distinto si que lo es, pero bueno ya imagino que también y muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
Vaya, siempre hay algo que aprender, mira que tengo buen repertorio de gazpachos y salmorejos, pues éste no lo conocía. Yo hago gazpacho o salmorejo y de guarnición le pongo atún. lo tengo que probar, un beso Lola!!
ResponderEliminarNo lo conocia, pero me parece muy original y delicioso.
ResponderEliminarBesos Lola.
Si que me parece curioso, seguro que está increible. Un besazo.
ResponderEliminarHola Lola
ResponderEliminarme encantan los gazpachos y este de atún tiene que estar riquisimo
yo a veces le pongo atún al salmorejo, una receta que me dio una amiga de Cordoba
Seguro que buenísimo
mil besosssss !!!
Una receta curiosa Lola, nunca hubiera imaginado un gazpacho con atún pero la pinta es muy buena como también lo es la de la tarta San Marcos,madre mía hija que bien que se come en tu casa.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Seguro que esta fabuloso, nunca lo he probado, la pinta la tiene maravillosa y fresquito delicioso seguro...Bess
ResponderEliminarQue curioso no lo conocía. Saludos.
ResponderEliminarQue rico y saludable bien fresquito huuuu.Bsss
ResponderEliminarEs una forma original y diferente de preparar el gazpacho y seguro que está muy rico..... Besos
ResponderEliminarDiferente y lleno de sabor
ResponderEliminarDiferente y rico plato.
ResponderEliminarUn beso!
Diferente y rico plato.
ResponderEliminarUn beso!
Sin duda es diferente pero con sabores de siempre, así que apuntado queda que me ha gustado un montón, Lola!
ResponderEliminarBesitos
esa maravilla e imaginar el sabor maravilloso , muy buena receta ! bacione Mirta
ResponderEliminares distinto pero me parece muy original habrá que probarlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡