lunes, 6 de abril de 2015

ESPAGUETTIS CON ATÚN

Ingredientes:

  • 400 gr. de espaguettis.
  • 200 gr. de atún en aceite.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 ajo.
  • 120 gr. de aceitunas rellenas de pimiento.
  • Orégano.
  • 500 gr. de tomate triturado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Queso rallado (Opcional).
Preparación:

Verter una cucharada de aceite en una sartén y sofreir despacio la cebolla pelada y picado y el ajo pelado y picado.
Cuando la cebolla se ablande agregar el tomate y dejar cocer muy suavemente unos minutos, añadir el atún y el orégano y cocer durante otros 10 minutos. 
En una olla grande hervir dos litro de agua con sal y una cucharada de aceite, cocer los espaguettis durante 7 minutos o el tiempo que nos indique el fabricante, escurrirlos y colocarlos en una fuente.
Cortar las aceitunas rellenas en lonchitas  y añadirlas a la salsa de tomate. Volcar la salsa sobre los espaguettis y espolvorear por encima con el queso rallado.

13 comentarios:

  1. Qué raro , soy la primera!! jaajajaja!!! Una receta estupenda y las aceitunas es un buen toque!!Un beso y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. muy ricos, en casa nos gusta comerlos de vez en cuando
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. Son un clásico dentro de la pasta y gustan a todo el mundo, yo los hago a menudo, están bien ricos.
    Bsts

    ResponderEliminar
  4. Hace mucho que no los hago.
    Me lo copio para esta semana hacerlos un día.
    Kui_Netes

    ResponderEliminar
  5. Un plato excelente, esto en mi casa no falla, a todos nos gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Muy ricos, en mi casa tienen el éxito asegurado..............Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta éste plato, Lola, es delicioso y sencillo, me fascina y a ti como siempre, te ha quedado de lujo!
    Un beso grande y feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Esos espaguetis tienen que estar bien ricos. Una receta muy fácil de hacer y seguro que que quedan estupendos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos, un buen plato de pasta es todo un gustazo y con atún me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  10. A mi hijo le encanta, siempre me lo dice.Te quedó genial y muy sano.Bssss

    ResponderEliminar
  11. Me encanta Lola, a mi hijo es e la manera que más le gusta los espaguetis solo que yo no le pongo aceitunas, pero seguro que le da su punto, lo probaré la próxima vez que los haga.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”