- 400 gr. de espaguettis.
- 200 gr. de atún en aceite.
- 1/2 cebolla.
- 1 ajo.
- 120 gr. de aceitunas rellenas de pimiento.
- Orégano.
- 500 gr. de tomate triturado.
- Aceite.
- Sal.
- Queso rallado (Opcional).
Preparación:
Verter una cucharada de aceite en una sartén y sofreir despacio la cebolla pelada y picado y el ajo pelado y picado.
Cuando la cebolla se ablande agregar el tomate y dejar cocer muy suavemente unos minutos, añadir el atún y el orégano y cocer durante otros 10 minutos.
En una olla grande hervir dos litro de agua con sal y una cucharada de aceite, cocer los espaguettis durante 7 minutos o el tiempo que nos indique el fabricante, escurrirlos y colocarlos en una fuente.
Cortar las aceitunas rellenas en lonchitas y añadirlas a la salsa de tomate. Volcar la salsa sobre los espaguettis y espolvorear por encima con el queso rallado.
Qué raro , soy la primera!! jaajajaja!!! Una receta estupenda y las aceitunas es un buen toque!!Un beso y feliz semana!!
ResponderEliminarSabrosos y rapidos de cocinar.
ResponderEliminarmuy ricos, en casa nos gusta comerlos de vez en cuando
ResponderEliminarun beesito
Son un clásico dentro de la pasta y gustan a todo el mundo, yo los hago a menudo, están bien ricos.
ResponderEliminarBsts
Hace mucho que no los hago.
ResponderEliminarMe lo copio para esta semana hacerlos un día.
Kui_Netes
Un plato sencillo pero me encanta .Besos;;
ResponderEliminarUn plato excelente, esto en mi casa no falla, a todos nos gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy ricos, en mi casa tienen el éxito asegurado..............Besos
ResponderEliminarMe encanta éste plato, Lola, es delicioso y sencillo, me fascina y a ti como siempre, te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Esos espaguetis tienen que estar bien ricos. Una receta muy fácil de hacer y seguro que que quedan estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos, un buen plato de pasta es todo un gustazo y con atún me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi hijo le encanta, siempre me lo dice.Te quedó genial y muy sano.Bssss
ResponderEliminarMe encanta Lola, a mi hijo es e la manera que más le gusta los espaguetis solo que yo no le pongo aceitunas, pero seguro que le da su punto, lo probaré la próxima vez que los haga.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.