jueves, 30 de mayo de 2013

MUSLOS DE POLLO RELLENOS EN SALSA CON CHAMPIÑONES

Os dejo esta propuesta por si queréis hacerla para el Domingo, que es el día del Señor y siempre se celebra por lo menos en mi casa. La podéis dejar hecha y luego solo calentar, así que más cómoda imposible.
Ingredientes:


  • Muslos de pollo.
  • Bacón.
  • Jamón York.
  • Queso en lonchas.
  • 250 gr. de champiñones.
  • Aceite de oliva.
  • 2 vaso de vino blanco de los de vino.
  • 300 ml. de caldo de pollo o la misma cantidad en agua con una pastilla de caldo de ave.
  • 2 ajos.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Perejil.
  • 300 ml. de agua.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Deshuesamos los muslos de pollo o bien le decimos a nuestro carnicero que lo haga. Los salpimentamos y los vamos rellenando, disponiendo encima de cada uno de ellos una loncha de bacón, una de jamón York y otra de queso. Los enrollamos y los atamos con un hilo de cocina.
Los pasamos por harina y los vamos dorando en aceite de oliva. Los reservamos.
Retiramos un poco de aceite de freírlos en caso de que sea mucho y freímos en ella la cebolla y los ajos picados, junto con el perejil. Una vez dorados, agregamos el vino y el caldo, damos un hervor y pasamos por el pasapures. Echamos la salsa por encima de los mulos y el resto del agua, cocemos unos 30 minutos.
Mientras limpiamos los champiñones y los laminamos. Los salteamos en aceite de oliva, durante unos 10 minutos. Rectificamos de sal y pasados 15 minutos de la cocción del pollo, le añadimos los champiñones junto con su jugo. Mezclamos y dejamos cocer unos 10 minutos más todo junto.

34 comentarios:

  1. adivinastes mi pensamiento,,ahora tengo plato muslos de pollo deshuesados listos para rellenarlos la salsa la hare tuya esos champiñones sabor buenisimo

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de plato , lo acompañaría con una guarnición de arroz blanco.
    bs

    ResponderEliminar
  3. Pues qué ricos!! :)
    A mi madre esta receta le va a encantar, así que me lo apunto todo y se la haré un día de estos!
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto tan delicioso!!
    Me encanta
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que receta mas rica y completa,después un postrecito de los domingos y feliz día del Señor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Lola, la verdad de la verdad, es que me gusta mucho el plato que has preparado.....saludos paco

    ResponderEliminar
  7. Que buenísimo este pollo relleno Lola, tiene una pinta exquisita, besinos

    ResponderEliminar
  8. Lola tu lo has dicho, esto es un plato de domingo como Dios manda. Que rico¡¡¡ me lo apunto. Bss

    ResponderEliminar
  9. Una maravilla Lola, con lo que me gusta a mí el pollo¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  10. Que rico con ese relleno y la salsita para mojar pan, muy rico.Besos.

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado estupendos con ese relleno y la salsa tiene que estar divina, besos

    ResponderEliminar
  12. ¿que te voy a decir que ya no sepas??, que me encantan tus guisos y este pollo esté..........superior

    ResponderEliminar
  13. Te han quedado bárbaros, en casa este plato triunfaría somos amantes de la carne de pollo, y asi rellena ni te cuento.

    besines

    ResponderEliminar
  14. se ve de lujo y un muslo relleno con ganas y rico a mas no poder. me ha encantado!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  15. Un plato que representa estupendamente la comida casera. Un saludo!

    ResponderEliminar
  16. que bueno este guiso y que sabor! besos

    ResponderEliminar
  17. Una propuesta muy sabrosa y muy fácil. Para poder disfrutar luego del domingo.
    Muchas gracias por tus dobles felicitaciones.
    Besinos

    ResponderEliminar
  18. una receta de fiesta total! esto me lo apunto, bicos

    ResponderEliminar
  19. Pues una muy buena opción igual me animo y la pongo en practica!!que bien queda y con esas salsa lo mejor...Bessss

    ResponderEliminar
  20. Bien jugosos deben quedar y la salsa para dejar la barra de pan escondida :D
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Unos muslitos muy ricos, me gustan mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  22. qué rico Lola y esa salsita dice cómeme!!! bsts

    ResponderEliminar
  23. Es verdad Lola, se hacen con tiempo, nos vamos al Corpus y cuando venimos se calientan y listos a comer sin dejar nada
    besitosssss

    ResponderEliminar
  24. Para el domingo o para cualquier otro día Lola...me parece una propuesta deliciosa.
    Un bico grande

    ResponderEliminar
  25. Una receta riquísima, seguro que queda un plato de lujo...........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  26. Los contramuslos deshuesados tienen muchas aplicaciones. Rellenazo de éxito asegurado. Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Me parece una buena idea para hacer el domingo pero yo creo que no voy a esperar tanto. En una cena también están muy bien.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  28. Riquísimos........me encanta el pollo relleno y si encima le acompañamos con esa salsita!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  29. ESTE PLATO ESTA DELICIOSO .QUEDA MUY JUGOSO Y EN CASA GUSTA BASTANTE,CREO QUE CON ESA SALSA, NO HAY QUE PONERLO EN DUDA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  30. Que plato mas apetecible, para mojar pan esta. Buenisima pinta

    ResponderEliminar
  31. Lola voy a tomar"prestada" la receta para el retoBBSS ,te dejo el enlace http://recetasbbss.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  32. http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html#comment-form , este es el enlace ,parece que el otro no lo he puesto bien ,echale un vistazo por si quieres contribuir con una receta, aunque igual ya participas y no me he dado cuenta
    besitos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”