viernes, 18 de marzo de 2011

ENSALADA DE CANGREJOS


Vamos a salir de la típica ensalada de tomate y lechuga y hoy voy a hacer una ensalada un poco más original.

Ingredientes:

  • Arroz basmati o de grano largo.
  • Palitos de cangrejo.
  • Piña en su jugo.
  • Naranja.
  • Mayonesa.
  • 1 yogur natural.
  • Cebolla fresca.
  • Hierbabuena.
  • Sal, vinagre, pimienta negra molida y aceite.
Preparación:

Cocer el arroz en agua y sal, ( si es basmati hacerlo como indique el paquete). Pasarlo por agua fría y escurrirlo.

Escurrir la piña de su jugo y picarla. Mezclar el arroz con la piña, salpimentar y guardar en el frigorífico mientras preparamos el resto.
Picar los palitos de cangrejo, pelar las naranjas y cortarlas a trocitos y hacer lo mismo con la cebolla. Mezclar todo con el arroz reservado y añadirl un chorrito de aceite de oliva. Batir el yogur junto con un poco de mayonesa (al gusto), aliñar con unas gotas de vinagre, picar la hierbabuena y agregarsela. Unir esta salsa con el arroz, mezclar y meter al frigorífico hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Hola Lola, soy anyol de
    http://anyolcocina.blogspot.com/

    Me encanta la ensalada de cangrejo y la tuya tiene muy buena pinta.
    Gracias por poner mi logo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”