viernes, 4 de julio de 2025

NATA DE SABORES

Ingredientes:
  • 1 litro de nata para montar.
  • 1 sobre de gelatina del sabor que prefiramos.
  • 150 gr. de azúcar glas.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y montar con si se tratará de nata.
Guardar en frío hasta el momento de utilizar.

NOTA.- Esta nata no se baja y tiene el sabor de la gelatina que hayamos usado. Sirve para decorar tartas, rellenos, etc.

1 comentario:

  1. Querida amiga, que buena idea que me has dado con tu receta. Cambiando el sabor de la gelatina se puede obtener muchos rellenos y coberturas diferentes. Mil gracias. Y feliz verano. 😍

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”