jueves, 11 de mayo de 2023

TARTAR DE SEPIA Y AGUAC


Ingredientes:
  • Sepia limpia.
  • 1 ajo picado.
  • Aceite de oliva. 
  • 1 pimiento rojo asado.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Mayonesa.
  • Tinta de sepia.
  • Guacamole.
  • Salsa rosa.
Preparación:

Cortar la sepia en dados. Sofreír un ajo en una sartén con un poco de aceite y freír los tacos de sepia hasta que estén dorados y crujientes. Ponerlos en un plato hasta que se enfríen.  Separar un poco de ellos y  mezclarlos con el pimiento cortado a trocitos, al resto añadir entonces salsa rosa para ligarlos.
Montaje: Con ayuda de un aro de cocina, colocamos en el centro del plato una base de guacamole, encima la sepia con la salsa rosa y encima el resto de la sepia con el pimento.
Por último le colocamos la mayonesa de tinta, que habremos hecho  con anterioridad, mezclando la mayonesa con la tinta de sepia.
Servimos.



3 comentarios:

  1. Se le ve mucha cremosidad. Un tartar para lucirse, muy rico.
    Besos.

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  2. Un plato vistoso para la primavera. Y muy rico también.
    Bss

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  3. Te ha quedado un tartar de sepia muy rico. Me lo apunto. Besos.

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