jueves, 16 de febrero de 2023

LANGOSTINOS CRUJIENTES

Ingredientes:
  • Langostinos crudos.
  • Fideos de soja o de arroz.
Preparación:

Pelar los langostinos, secarlos.
Hidratar los fideos en agua durante 5 minutos y escurrirlos.
Meter los langostinos en brochetas de madera y envolverlos con los fideos.
Freírlos en una sartén con abundante aceite dándole la vuelta para que se doren por todos lados. Escurrir sobre papel de cocina. Servir.
NOTA.- Se pueden acompañar con ensalada, salsa rosa, mayonesa, salsa tártara, verduras, etc.

4 comentarios:

  1. Los he visto así alguna vez pero no eran fideos de arroz, era otro tipo de pasta que no he encontrado. Los tuyos son más fáciles y s cabe más ricos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricos! como aperitivo están geniales. A mí me gustan con salsa de soja, pero las que tu propones también están muy bien. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Lola, espero que te encuentres mejor y pronto recuperes el ánimo del blog.
    Me encantan los langostinos con pasta kataifi, un tipo de pasta similar a la pasta philo, pero en forma de hilos finos. Me gusta la alternativa que has elaborado con fideos de arroz porque son más económicos y fácil de encontrar, y si además, conseguimos resultados similares perfecto.
    Un beso y buen fi de semana.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”