miércoles, 3 de marzo de 2021

TORTAS FINAS

Ingredientes:

  • 250 ml. de aceite de oliva.
  • 500 gr. de harina.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 125 ml. de anís.
  • Matalahúga.
Preparación:

Freir el aceite con la matalahúga sin que llegue a quemarse, enfriar y añadir el anís y el azúcar, luego el harina y formar una masa. Coger bolitas de esta y aplastarlas con la mano o para formar las tortas o bien estirar con el rodillo y cortar con un cortapastas, dejándolas de 1 cm. de grosor. Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Meter a horno precalentado a 200º, durante 15 minutos, cuando veamos que estén doraditas. Sacar del horno, y rebozar en azúcar.

12 comentarios:

  1. Y no tienen que estar ricas ni na, con ese saborcito anisado, no le amargan a nadie y menos a mi.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que buenas !! me gusta el toque de anis en los dulces
    besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricas esas tortas de anis!
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Son muy sencillas de hacer y el anís les da muy buen sabor, una delicia para el café de media tarde.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Muy sencillas y con una pinta fantástica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Que buenas y anisadas, mmm
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Una tentación estas tortitas, sencillamente riquisimas 😋besinos wapa

    ResponderEliminar
  8. Hola nenas todas, mucho tiempo sin postar, desenado que todo siga bien.

    Lola como vamos ?,

    Estais invitadas si quereis a participar con vuestras recetas en mi blog de face , sereis Bienvenidas todas, mil petonets

    https://www.facebook.com/groups/362654811059198

    Susanna En Roc a la Cuina

    ResponderEliminar
  9. Que pinta más buena, se ven riquísimas!!!

    ResponderEliminar
  10. Que pintaza Lola, seguro que volaron de la mesa.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  11. Qué buena pinta tienen seguro que están riquísimas.. Besos

    ResponderEliminar
  12. Tienen que star riquísimas, con ese sabor tan especial que aporta el anís y la matalahuga. Un beso!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”