viernes, 17 de enero de 2025

TERNERA CON SALSA DE PIPAS Y TOSTADA DE PIÑONES

Ingredientes:
  • 600 gr. de ternera en dados.
  • 1 ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • Cerveza.
  • Caldo de carne o de pollo.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta de Jamaica.
  • Pan.
  • Pipas peladas.
  • Piñones tostados.
Preparación:

Freír en un poco de aceite de oliva la rebanada de pan, el ajo rajado y los piñones, sacar al mortero junto con la pimienta y las pipas y machacar.
Freír la carne en el mismo aceite y reservar.
También en el mismo aceite, sofreír la cebolla hasta que esté transparente, añadir los pimientos y pochar, agregar el tomillo y la cerveza, dejar reducir el alcohol, agregar el majado y triturar. Rectificar de sal y verter en la cazuela, añadir el caldo y la carne y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”