- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Aceite de oliva.
- Ajos. asados.
- Ajos crudos.
- Laurel tostado.
- Clavo.
- Pimienta negra en grano.
- Pimentón.
- Vino fino.
- Pollo.
Preparación:
Freír la cebolla hasta que esté pochada, añadir el pimiento rojo y sofreír, luego el pollo y rehogar bien, añadir el laurel, clavo, pimienta negra, pimiento y un machado de ajos crudos, tostados y sal, diluido en el vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que esté tierno. Servir.
Hace mucho tiempo que no hago el pollo de esta manera y queda muy rico con esa salsita que invita a mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Ahora que comemos solo carnes magras y el pollo gana por goleada, me viene muy bien la receta para ir variando. La encuentro rica.
ResponderEliminarBss
Super sabroso. Lo de los ajos asados, un puntazo.
ResponderEliminarBesos.
Se nota que te ha quedado muy jugoso, dan ganas de probarlo. Un abrazo
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