domingo, 28 de febrero de 2016

PASTEL DE GALLETAS Y AVELLANAS

Ingredientes:

  • 8 hojas de gelatina.
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de queso de untar.
  • 150 gr. de avellanas tostadas.
  • 300 gr. de galletas María.
  • Café fuerte al gusto.
Preparación:

Remojar la gelatina en agua fría.
Montar la nata y añadir el azúcar, batir un poco más hasta que se integre el azúcar. Retirar un poco de nata para decorar sis se quiere y 3 cucharadas más para mezclarla con la gelatina.
Escurrir un poco la gelatina y fundirla unos segundos en el microondas, mezclarla con las 3 cucharadas de nata y añadirsela al resto de nata junto con el queso y batir hasta que esté homogéneo. Picar las avellanas reservando alguna para decorar, si se quiere, añadirselas a la crema.
Forrar un molde con film transparente y poner una capa de galletas mojadas en el café, cubrir con una capa de crema y repetir la operación hasta terminar, desmoldar y decorar con el resto de la nata y con avellanas o galletas trituradas. Meter en la nevera como mínimo 4 horas antes de servir.

13 comentarios:

  1. Que maravilla de pastel, te quedo fabulosa, menuda pintaza tiene Lola y el sabor seria una delicia....Bess

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una tarta deliciosa. Tiene una pinta buenísima.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Es otra forma de hacer la tarta de galletas riquísima también.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Una delicia y acompañada de una café no te digo ná jijjji ¡¡Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de pastel nos traes Lolita , debe de estar rico rico ,me atrevo a cogerte un pedacito jijiji
    besis guapa

    ResponderEliminar
  6. Que delicioso como te a quedado y muy sencilla.Bssss

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado preciosa y que rica tiene que estar, con esas galletas mojadas en el café.....
    Un beso de maricacharros

    ResponderEliminar
  8. Qué elegante te ha quedado este pastel Lola y lo bueno que debía estar!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Rico pastel, nunca acostumbro a poner avellanos, siempre recurro a las almendras, será la costumbre pero voy a tenerlo en cuenta.!Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  10. Las tartas de galletas son las que realmente triunfan en mi casa, estén rellenas de lo que estén todas gustan y con delirio, ésta con avellanas tiene que saber de rechupete, que bonita la has adornado. Besinossss LOLA

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”