lunes, 21 de diciembre de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON


Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Bacón en lonchas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 1 huevo.
  • Jamón serrano o jamón York.
  • Queso en lonchas.
Preparación:

Limpiamos el solomillo de grasas y abrimos como si fuera un libro, ponemos encima el jamón serrano en lonchas y el queso, cerramos y lo atamos para darle forma. Ponemos a calentar aceite de oliva y sellamos el solomillo, dorandolo por todos lados. Reservamos fuera del fuego y dejamos enfriar.
Extendemos el hojaldre y ponemos encima las lonchas de bacón, unas al lado de otras.
Le quitamos los hilos al solomillo y lo colocamos encima del bacón y enrollamos. Cerramos bien los laterales, que queden bien cerrado, pinchamos con un tenedor por todos lados y pintamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º de 20 a 30 minutos, hasta que el hojaldre esté hecho y dorado. Sacamos del horno, dejamos reposar unos minutos y cortamos en rodajas para servir.

11 comentarios:

  1. Tengo que hacerlo algún día, que pintaza.

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  2. queda un solomillo muy rico y jugoso ! en casa ya es un clasico ¡ se ve delicioso
    besitos

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  3. El solomillo me encanta, es la única forma de comerme carse, si es solomillo ;). pero así lo he hecho muchas veces y me chifla. Ríquisima retca. Besos

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  4. una receta de autentico lujo, muy apropiada para estas fechas te ha quedado de diez, bicos y deseo que pases una muy felices fiestas.

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  5. Lo he preparado así alguna vez y esta delicioso!!!! Te ha quedado estupendo Lola.
    Besitos y Feliz Navidad!!!

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  6. Este plato me encanta y nunca lo he preparado. Reconozco que resulta complicado conseguir el punto de la carne sin estropear el hojaldre. Así que me impone un cierto respeto hacerlo en casa. El tuyo se ve exquisito.
    Aprovecho para desearte una Feliz Navidad y todo lo mejor para el año 2016.
    Besotes.

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  7. Te ha quedado maravilloso, el solomillo en hojaldre queda delicioso pongas lo que le pongas, que bueno y que corte Lola!! te deseo unas muy felices fiestas en compañia de los tuyos reina...Besitos

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  8. Te ha quedado muy jugoso, en casa nos encanta.

    FELICES FIESTAS!!!!

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  9. Te ha quedado delicioso. Es una de las recetas que tengo pendientes y me apetece un montón hacerla.

    Saludos

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  10. Siempre que veo esta receta pienso la preparo y ahora espero que no termine el
    año sin cocinarla, feliz Navidad y estupendo 2016, bsss.

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